Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Как-то стою около лифта с Кобой ( который питбуль,но к людям увы ![]() ![]() Ну и нашелся,конечно, "кинолог", который спорить начал ,что,мол,что вы нас пугаете,вон он хвостиком виляет.. Дык пит собачка позитивная,она и убивать будет с хорошим настроением,хвостиком повиливая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не за собак надо браться , а за хозяев которые их не воспитывают, как говорится собак дураков нет, есть дурак хозяин
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
( итить жеж ) ![]() Я прекрасно отдаю себе отчет , что даже месячный ротвачок может убить взрослого чела ...Просто запутавшись в ногах своими 5ю килограммами ... ежели неудачно упасть и чего под висок прилетит .Поэтому игрища с детьми даже щеников желательно проводить страхуя ребенка ,желательно сидя Посему для меня люди , допустившие неподстрахованный контакт мелкого киндера с собаками - конченные дебилы и при этом мне начхать , насколько успешен данный питомник и сколько собак там должно бежать в каженной упряжке .Вонь , пардон за мой французский , поднимется на всех заводчиков и владельцев собак крупнее йорко-чихов из -за подобных кретинов |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 17.06.2015 в 14:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А за детьми должны бдить их родители , которым не должно быть лениво заниматься воспитанием и социализацией того , что они там нарожали лично себе на радость .И нести за это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .А не с пивком и с телефоном ... Мало ли в городе опасностей .У меня первый муж однажды шел -шел и в люк провалился .Средь бела дня , трезвый как стекло , молодой , физически сильный мужик . Чуть не помер , заражение крови пошло от раны . Киндер бы убился прямо на месте .Конечно , деть был бы не виноват .А хто виноват был бы ?
...как страшно жить ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 17.06.2015 в 14:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению не все родители занимаются детьми. Вчера идем по мосту, за нам грохот и детский смех. -Давай потише, я боюсь в речке утонуть. -Да не утонешь. Разгоняемся! А мамы идут далеко ссади.... А обо что-то колесо заденет... а рухнет... И честно мне было не по себе. Я думала оно мне в ноги ссади прилетит.... |
|||
![]() |