Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2015, 15:46 | #161 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
17.06.2015, 15:52 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
я абсолютно уверена , что ДОЛЖНА .Это не оспаривается . Человек с агрессивной собакой , болтающийся с ней где бы то ни было ,за исключением частной ,надежно изолированной территории , без намордника и без должного полного управления данным объектом повышенной опасности - преступник .
посему я и передумала ставить своего кобла на полноценную защиту ,как изначально планировала , нехай так просто брешет за забором красивым глубоким звучным голосом ,а не срабатывает как профи-охрана , знаю я , что это такое ,к сожалению ... к черту :я старею , реакция падает ,силы не те в конечностях ,склероз подкрадывается ( пару раз забывала калитку запирать уже) шарахнет где-нить с ним инфаркт , ну его , короче . Сама загрызу если че .В оПчем ,у нас самая агрессивная и неуправляемая -я ))))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 17.06.2015 в 15:56. |
||||
17.06.2015, 15:54 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У маламутов вообще-то два внутрипородных типа, и один из них довольно агрессивен. Зато второй - возбудим.
|
||
17.06.2015, 15:57 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у вас? Если некто пьяный шумно начнет у вашего лица руками махать, ваша не швырнется?
Мои - да. Но я их схвачу и убегу. Мое средство по разруливанию подобных ситуаций - короткий поводок и длинные ноги. Потому что иначе я и мои собаки всегда останутся в виноватых. И взгляды, подобные вашим, немало этому способствуют. Меня прошлым летом пьяные мужчины дважды пытались задушить. В собственном дворе. Один гулял ночью с кошкой и присутствие собак даже вдали на поводке его не устраивало. |
||
17.06.2015, 15:59 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Город - это вообще целиком место повышенной опасности. Особенно для "маленьких людей". И не собаки тому причина.
Цитата:
Если дите , пробегая мимо, зовя Васю, и махая руками, цепляется ногой за вашу собаку, падает, неудачно с плачевным результатом, вы виноваты? В чем? В том что вы есть? |
|||
17.06.2015, 16:03 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2015, 16:03 | #167 | |||
|
||||
вирус К
|
losatinskaya,
Ну вот у нас оказывается и предмета для спора нет :) |
|||
17.06.2015, 16:05 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне было приятно , когда я со своими изевропыпривезенными , шла по улице ,на нас падали пьяные и прочие "подскользнувшиеся", моим было пофигмороз .Но кое-что при этом массовом подходе терялось в породе ,за все приходится платить ,увы .И кое-что теперь приходится "вытаскивать" заново , есть такая проблема .Но для общества лучше , однозначно - больше адекватных серьезных собак . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 17.06.2015 в 16:08. |
||||
17.06.2015, 16:07 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2015, 16:12 | #170 | |||
|
||||
вирус К
|
Нет. Недели 2 назад как раз такая была ситуация, пьяный решил отпинать одну мою собаку и за одно мне врезать, как раз мне перед лицом руками махал. Ну хоть бы одна моя сволочь что-то ему сказала, они даже не дернулись.
|
|||