Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ответственность несет и родитель и владелец собаки.
У нас одинаково встречаются, как безалаберные владельцы (А он у нас добрый, поэтому зачем ему поводок?) и одинаково безалаберные родители (не далее как вчера, к нам на закрытую площадку для выгула собак пыталась зайти дамочка с ребенком лет двух, чтобы погладить собачек - отгоняли дамочку почти с матом). Когда к нам лезут люди, я просто хватаю в охапку собак и делаю ноги ))) Мои аргентинцы не кусачие, но они - собаки. Может человек ткнет пальцем собаке в глаз, откуда я знаю насколько он вменяем и трезв. И "промолчит" ли на это собака - вопрос. Лучше умотать, чем потом иметь проблемы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и на велосипеде во весь опор носится там, где люди идут - это тоже нормально. ага. а я вот ногу подвернула, отпрыгивая от того, что мне в спину летело. на пешеходной дорожке, между прочим. без собаки. а киндеру весело, он скорость и не думал снижать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вобщем, на Хаски форуме немного другая инфа от "знатоков". Разная.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот буквально сегодня,в Петербурге в багажнике автомобиля оказался брошен грудной ребенок. Все произошло во дворе жилого дома по Галерному проезду.
Инцидент произошел 15 июня. Жильцы видели, как из салона грузопассажирского фургона Volkswagen Caddy вышли мужчина и женщина. Вскоре из машины раздался детский плач: шестимесячный ребенок рыдал, не умолкая, чем привлек внимание окружающих. Родителей поблизости не оказалось. Через окна иномарки люди разглядели оставленного внутри младенца. Грудной ребенок лежал среди стройматериалов, так как нерадивые родители подрабатывали ремонтом. По словам очевидцев, в багажнике он находился больше часа. Люди вызвали полицию, но отец и мать успели появиться до прибытия наряда. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело. Жизни ребенка ничего не угрожает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, проще пивка попить...пока отпрыск орет и бегает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное из меня получится неплохая бабушка ))))хотя детей я в принципе НЕ ЛЮБЛЮ ,а терплю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я вышла, ребятенок с криками "тетенька не надо ругаться" улепетывал сверка пятками... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одни долбоящеры рожают детей, другие приобретают собак, есть и миксы(где дети и собаки) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
блин, малолетние велосипедисты - это потеря потерь... я их боюсь до трясучки. Ведь покалечат и не задумаются
|
|||
![]() |