Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 07:35 | #201 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.06.2015, 08:01 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мамы такого плана не только другим жизнь усложняют, но ещё и дитятком своим рискуют, ведь водитель может быть и "лихой газелист", или просто "лихой", или тормоза не исправны, и тогда её кредо"я родила, и теперь мне все должны" - банально не сработает. у меня это наболевшее))) потому как и с собакой гуляю, и на машине езжу, вижу как они дороги переходят, и дети мои с их детками гуляют. Но с детьми проще))) они сами всё разруливают. У нас правило: бить нельзя, а сдачи давать можно и нужно))) |
|||
18.06.2015, 08:12 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно: Вы в самом деле не понимаете, о чем говорит tanya2fox, или просто притворяетесь в полемическом задоре, чтобы отстоять свою точку зрения?.. Если в самом деле не понимаете, объясню - потому как абсолютно так же могу сказать и о своем сыне: с выросшими детьми отношения - у нормальных родителей, разумеется, - складываются как со ВЗРОСЛЫМИ людьми; tanya2fox (как и я) любит их не потому, что они ДЕТИ, а иначе - потому-что, оттого-то... Далее по списку - возможно, с восхищением; возможно - просто потому, что родной человек; далее все по разному. Меня тоже - как и tanya2fox - бесит, что детей, мол, даже чужих, необходимо любить просто потому, что они - дети. Я их тоже - терплю. Зачастую - даже с трудом терплю. И уж, разумеется, ни за что не позволю трогать мою собаку. Однозначно. Даже самому лучшему и прелестному ребенку, которого буду терпеть не с трудом, а с легкостью.
ИМХО: это Вы рассказываете о чем-то наболевшем. Стрелки не надо переводить, ага?.. |
|||
18.06.2015, 08:15 | #204 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
а что вет может об этом думать? Думает свое.
У меня соседка держала кавказца в бочке, при наших -50 зимой. Я ей несколько раз говорила. Но там собака в хлам разрушала деревянные будки, а средств чтобы построить что-то из газобетона или другого материала у неё не было. кавказец замерз на 16 году жизни. Не каждый в идеальных условиях столько проживет. Еще парочка (кобель и сука) живет в таких же условиях. 14 лет им, а живее всех живых, только сука не вяжется и не вязалась. |
|||
18.06.2015, 08:22 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
про бочки
Издание В.И. Лебедева. С.-Петербург, типография Министерства внутренних дел. 1911 г. Руководство дрессировки полицейских и военных собак |
|||
18.06.2015, 08:24 | #206 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
А что не так с ребенком. который несется на роликах видя впереди большую собаку и при этом трогает эту собаку руками? ну дебил ребенок, равно как и его родители. |
|||
18.06.2015, 08:30 | #207 | |||
|
||||
вирус К
|
Тараскон,
Мне кажется это вы не понимаете о чем я пишу :) Никакую свою точку зрения я не отстаиваю, я вообще не очень понимаю о чем спор идет. Мне не нужно доказывать, что дети не умеющие себя вести это плохо. Я с этим полностью согласна. Так как же я полностью согласна с тем что родители должны за детьми следить, воспитывать, не пить пиво и не играть на планшете. Я тоже не люблю чужих детей в основной их массе, я просто нормально отношусь к нормальным детям и симпатизирую детям которые хорошо идут на контакт и ведут себя как вменяемые человеки. Где вы видите что я призываю кого-то любить всех детей? Просто нужно быть терпимее, вот и все :) Ко всем. И к детям, и к их родителям, и к собеседникам на форумах. Не нужно нервничать. Не хотите что бы кто-то вашу собаку трогал - ваше дело. Я прямо удивляюсь такой бурной реакции на невинную фразу о том что агрессивные собаки должны ходить в намордниках. Единственное что меня действительно удивило, так это отсутствие безусловной любви к своему личному ребенку, пусть уже и выросшему. Но спорить на эту тему не буду, это ваше личное дело и к обсуждаемой теме никак не относится. |
|||
Последний раз редактировалось Юляшка; 18.06.2015 в 08:33. |
||||
18.06.2015, 08:31 | #208 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
я больше 10 лет занималась беременными. Больше 600 детей только с официальными диагнозами у родителей - бесплодие, угрозы и пр. Плюс в рамках общественной организации помогали малоимущим семьям и пр. Как бы так - должна детей любить, раз родителям помогала.
Но люблю только адекватных и воспитанных детей. ИМХО, если дети не воспитанные и родители не могут их воспитать и совсем не интересуются воспитанием - то нефик рожать. |
|||
18.06.2015, 08:34 | #209 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.06.2015, 08:35 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
потому как мне воспринялось это иначе, маленькие (не свои) tanya2fox, не приводят в трепет))) а своих она любила в таком возрасте, и продолжает любить)) |
|||