Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 08:35 | #211 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.06.2015, 08:39 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Своих детей любят все (за редким исключением совсем уж ассоциальных личностей).
А вот чужих детей никто любить не обязан, и организовывать им досуг, и развлекать, и следить за ними, и обеспечивать их безопасность - тоже. Эта почетная обязанность лежит на родителях. Каждый должен заниматься своим делом. Собачники - следить за своими собаками, родители - за своими детьми, автомобилисты - соблюдать ПДД, и т.д. А если кто-то начнет перекладывать свои обязанности на других - то будет бардак. Я не думаю, что тут найдутся люди, одобряющие безнадзорных собак, пристающих к детям и остальным гражданам - это точно такое же безобразие, как и граждане, большие и маленькие, пристающие к хозяйским собакам, спокойно идушими на поводке, со своими хозяевами . |
|||
18.06.2015, 08:52 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И так бывает, что терпелка кончается. Вот и высказывают люди на форуме, среди своих, пар выпускают. А им тут опять о терпимости к детям втирают, и особенности к их родителям. Вот и реакция. |
|||
18.06.2015, 09:09 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Вы абсолютно правы, у нас сейчас дачники понаехали, эти городские дети, кошмар, вообще берегов не понимают. Недавний случай, иду с чавиками гулять, вылетает девочка и вцепляется в рулетку, ей собачку повести хочется, ни здрасте, ни, а можно ли, рявкнула на "онежедети", мать ейная обиделась, "что Вам жалко что ли?". Жалко и неприятно, я собак для себя покупала, а не для развлечения чьей то детки, и пусть меня считают неадекватом, меньше лезть будут.
|
|||
18.06.2015, 09:26 | #215 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.06.2015, 09:27 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
нет ,я очень люблю миленьких , очень воспитанных , умненьких , ненавязчивых детишек из хороших семей ...только встречала я их ...как бы это сказать скромно ...только единажды
Я БЫ и пообщалась с удовольствием с такой малявкой , рассказала бы чего , расспросила ,в общем получила БЫ удовольствие . А от капризного засранца , невоспитанного , неумного , лезущего во взрослые разговоры , орущего и требующего ....ну очень хочется дать затрещину родителям , но я сдерживаюсь,честно , у меня хорошая выдержка Относительно организации общения .Когда моя , ныне покойная Джасочка была молода , нас в тогдашнем дворе многоэтажки очень любили , толпой , детишки .Пара деток была изначально из боящихся собак ...вышли из этой категории , благодаря нам . Потом я просто подумала о себе : "полоумная ротвейлеристка , что ты нахрен творишь ??? Приходит мелкий деть к маме домой и говорит -мам ,а мы сегодня ротвейлера гладили!!!"Ответом ему - грохот падающей в обморок ,мамы Что-то как-то я призадумалась ...Да и собаки у меня , получаются - не из семьи с детьми , без привычки к их закидонам ,я видала , что даже железобетонная Джасочка немного напрягается .Ну и масса , блин ... что стоит 50кг собаке уронить деть , ростом ей по голову - неверное движение хвостом и оп-ля-ля(((( Мои исключительно из любви и взрослую-то девушку-гостью роняли ... прислониться не успела она ... чего уж про изъявление чувств к мелкому детю ))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 18.06.2015 в 09:32. |
||||
18.06.2015, 09:28 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же не тяну руки к ее сумке (например), не начинаю трогать и приговаривать "ах, какая сумка, а внутри отделения есть"? Ибо если я так сделаю, ЧТО в ответ услышу (в лучшем случае услышу)! Однако, собака считается общим достоянием. Почему-то. Помню один случай. Гуляю с парке с собаками. Идут 2 тетки.... не прошло и секунды, как одна наклонилась и схватила на руки одну из собак (мои адекватные,, выставочные, привыкшие к 'потрогать) и гладят.... офигеть просто! |
|||
18.06.2015, 09:35 | #218 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
18.06.2015, 09:39 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так бабы из свиты товариСЧа начинают мне зачехлять , что я не должна нарушать городские правила , выгуливая пучком опасных собак без намордника , что мну следует оштрафовать .Одна из гор.администрации оказалась , как раз жена этого пьяненького .Я к самопохолоданию еще и онемела )))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 18.06.2015 в 09:45. |
||||
18.06.2015, 09:45 | #220 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||