Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 09:47 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 09:48 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда на вопрос "Кусаются?", отвечаю ДА
|
|||
18.06.2015, 10:27 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
а я люблю когда к нам дети подходят) даже невоспитанные)))
объясняю, показываю, даю погладить, поиграть. поводки/рулетки никто не отнимает) может у меня взгляд такой... не добрый... |
|||
18.06.2015, 11:43 | #224 | |||
|
||||
Пользователь
|
Из недавнего (буквально вчера) и о наболевшем
Вечер. Тренировка по фризби. Большая поляна, которая НИКАК не пересекается с прогулочными дорожками. Такой немаленький остров среди асфальта. Собаки на дорожки не выбегают принципиально (не до этого им и поляна огромная). Собак на поляне порядка 10. Не крупные и не служебники, но среди них ягдт, 2 моих шелти (шелти очень громкие и скандальные, щиплются кстати больно), бордер, ну и мелко-декоративные всякие. Деушка с ребенком колясочного возраста (хз, я не разбираюсь, но года 2!) подходит к нашей разношерстной компании ВПЛОТНУЮ!!! И начинает водить ребенка среди людей и собак Я, зная своего старшего, который (ну вот так получилось, не знаю, что ему в щенячестве дети делали) ненавидит детей (и имеет на это право), быстренько отваливаю с ним на другую сторону поляну ловить тарелочки, благо вовремя заметила я, а он даже не понял и не заметил сие происшествие... Вопрос: зачем ты ведешь ребенка прямо в гущу событий, прям вот в стаю эмоционально возбужденных работой собак??? На наши тренировки, да, смотрят многие, с детьми в том числе, потому что это интересно и красиво, НО с пешеходных дорожек!!! Никому еще в голову не приходило выйти на середину поляны...В цирк на арену она интересно тоже ребенка поведет поближе на зверюшек посмотреть??? З.Ы. Детей тоже не люблю, тоже терплю, иногда скрепя зубами. |
|||
Последний раз редактировалось WhiteCat1331; 18.06.2015 в 11:46. |
||||
18.06.2015, 12:09 | #225 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
WhiteCat1331, ну, прилетит ей когда-нибудь фризби в башку - перестанет ходить... Только все равно не поймет,что сама виновата...
|
|||
18.06.2015, 12:14 | #226 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.06.2015, 12:18 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 12:24 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
я всегда ворчу ))) и когда с собакой на детскую площадку приходят, и когда с детьми на собачью.
|
|||
18.06.2015, 12:24 | #229 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот это и бесит И вот прям добрая половина человечества, да что там, все процентов 90 так и считают...
Блин, почему я не хочу и не прошу чтоб моих собак любили, а? Вот вообще не надо их любить, просто игнорируйте меня и моих собак!!! Им (и мне) хватает любви и внимания... Но это уже так....крик в пустоту |
|||
18.06.2015, 12:30 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не успела сказать , что кусается . Есть у меня чихотой , 11 лет в октябре будет , пару резцов только потерял . Подвыпивший парень руки протянул , тут же была прокушена рука , до крови . Думала уже куда бежать . А он только смог сказать - Молодец ! Спрашивается зачем тянуть руки ? Когда выгуливала чихотоя с овчаркой ( только на поводках ) все сторонились овчарки , не того боитесь - говорила я .
|
|||