Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня на счёт собачек несколько другое мнение, спокойно отношусь и к вольерному содержанию, и к цепному, и даже к бочкам, если всё с умом сделано. и если что считаю что рабочая кондиция собачки несколько отличается от выставочной... )))) всё, прикрылась тазиком) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Господи, какое счастье, что остались еще нормальные люди!!!
![]() Я в школу-то в старших классах (начиная, наверное, с восьмого) ходила к сыну раз в год - в сентябре, пока еще проблем особо не накопилось. А потом - всегда! - я в командировке; решай свои проблемы сам. Разумеется, это никак не означало, что мне было на его проблемы плевать; я и совет могла дать, и подключиться-помочь - когда МЕНЯ ОБ ЭТОМ ОН САМ ПРОСИЛ. Он прекрасно знал, что я - его друг; и сделаю все, что необходимо сделать другу. Но сама не полезу - собственно, как настоящему другу и полагается поступать. ![]() tanya2fox, респект и уважуха! ![]() ![]() |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 18.06.2015 в 13:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://s13.**********/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
Ну, естественно... В шею, в шею гнать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Собаки на чукотской гонке "Надежда":
![]() Смогли бы они так из утепленных вольеров? ![]() Да вобщем-то у многих и домашние собаки разных пород ночуют в снегу, не пользуясь будками, живя во дворе. У победителя Айдитарод этого и прошлого годов собаки живут в железных бочках. Судя по тому, что они который год в призовой пятерке на дистанции почти 2 тыс км (1 тыс миль), причем это из года в год практичски те же самые собаки, находятся они в отличной форме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ххиИИ)
у нас работал мужчина лет 40) его уволили за прогулы) так его мама приходила разбираться и орала благим матом в отделе кадров почему никто не позвонил ей!!! и просто уволили) а потом она еще мозг выносила по поводу трудовой книжки, что мы видите ли не предупредили ее, что почтой отправили) и отправили на адрес сыночки, а ему некогда по почтам ходить) в результате книжка вернулась обратно к нам и потом наши ее пересылали на адрес мамочки))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу намордников и агрессивных/неагрессивных собак.
Глубоко убеждена, что спровоцировать на агрессию можно абсолютно любую собаку. Хотя, конечно же, проявление этой агрессии и уровень включения может быть очень разным. Но! Абсолютное большинство владельцев милых и социальных собак просто не знает, где у их собак та самая граница. Потому как выясняется это опытным путем, и очень немногие будут целенаправленно заморачиваться этим выяснением. У меня очень социальные, вполне уравновешенные и достаточно лояльные к людям собаки. Вот, просто как иллюстрация, фото из ринга с незнакомым собаке экспертом ![]() Однако я прекрасно знаю, что есть ситуации, где мои собаки выступят, не задумываясь, ибо проверяли и границу я знаю. Так какие они после этого, уже агрессивные или еще нет? Нужен намордник? Лично я считаю, что не нужен, потому как на другом конце поводка у них я и функции управления/пресечения нежелательных действий лежат на мне, а я без намордника прекрасно справляюсь с этим. |
|||
Последний раз редактировалось TAX118; 18.06.2015 в 14:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|