Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 15:48 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 15:51 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
я их заранее мониторю, на предмет возможного гадства в сторону собак)
с предметами подходить, громко кричать, махать руками сразу - пресекаю, не криком, а объяснением... правда собаки у меня крупные, страшные (боуцовые)))), которых родители боятся как правило) |
|||
18.06.2015, 16:00 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на прогулках постоянно детки мелкие и не очень пытаются на собачек наехать то на велике то на самокате.
Хочется убить родителей. Деток по ситуации - или говорю или встаю на дороге. Ежели детка врежется в тетю 90 кг мало ей не покажется. Пока ни одно дите не пострадало- или сами соображают что надо по вернуть или родители говорят. |
|||
18.06.2015, 16:18 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 16:21 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
я бы из далека сказала - что к собачке подходить можно только без мячика, а то как ты ее гладить будешь, руки то заняты , положи мячик на землю.
обычно детки слушаются, а мамаши в оторопь впадают, от такого) ну и взгляд и меня еще не добрый. |
|||
18.06.2015, 16:36 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, хорошо собачки большие,дети к ним сильно и не лезут,а вот к нам-терьерам-"декорациям"...Хотя ,иногда доходит и до смешного,идем мы с дружбаном-фоксом,обе собаки на коротких поводках,впереди метров за 5 идет мама с дочкой,девочке лет 10-справная такая-крепенькая,а мама-мелкая худышка...Девочка начинает истерить и кричать,что она боится собак ,они ее покусают и т.д.прыгает на мать,обхватывает ее ногами за талию,чтоб не видеть "страшных собак".Итог: и мама, и дочка упали на тротуар,мама стукнулась головой,когда мы сунулись помочь,на нас наорали,что мы в этом виноваты...А виноваты ли мы?
|
|||
18.06.2015, 16:46 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana,
Дети рождаются как звереныши, не злые и не добрые. Задача родителей показать границы дозволенного, объяснить что плохо и что хорошо. Они все исследователи- посмотреть что будет если ткнуть собачке в глаз, стукнуть и так далее. А современная позиция онижедетки- очень пагубна. Сначала все разрешают, а потом раз- ребенок встречает сопротивление со стороны мира и возникает конфликт. |
|||
18.06.2015, 17:36 | #278 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
18.06.2015, 17:43 | #279 | |||
|
||||
Местный