Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Выходит что собаки воспитывают и детей и родителей. У нас в городе очень много покусов, я точную цифру не помню, но около 300 покусов за год. И это то что зафиксировано. Так что тут все знают, что собаки умеют кусаться, и родители об этом говорят детям. А в более благополучных местах, где собаки так не кусаются, видимо родителям в голову не приходит учить детей что к собакам приставать не нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У вас, наверно, собачки не няшные.
Я тоже, в принципе не против когда к нам подходят дети с родителями. Собаки у меня не няшные, к нам вообще редко кто подходит (только охотники) поэтому я любому вниманию рада. Пущай собаки социализируются. Но, я отлично понимаю тех, к кому постоянно суют руки. И осуждать их за то, что им это не нравится никак не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
У меня глядя на моих все умиляются - особенно на сучь. А она стерва редкостная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще насточщий садизм покупать собаку детям как игрушку. Видела сейчас такого бедного йорика в кофте. Дети его как куклу воспринимали, которую можно тискать, таскать. Мне жаль собаку. Они ее откровенно мучали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в соседнем доме так пекинесика затискали.Девочке лет семи был куплен в подарок.Вот где ужас то.Я мамаше говорила,пустите щенка,пусть хоть на травке посидит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() пекинесы вообще детей не особо, потом он кусанет ребенка и собачку выкинут на улицу или в приют. У нас таких много на пристройство бывает, которые детей ненавидят и жруться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По каналу Москва24 опять говорили о сабачьей страховке и остальном бреде.А вот от покусов бездомными собаками как будут страховать?
|
|||
![]() |