Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 23:28 | #301 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
|
|||
18.06.2015, 23:38 | #302 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Вот ещё пример жизненный,буквально недавно к мужу приезжал друг с новой молодой женой и сыном 2-х лет. В принципе я человек очень толерантный,но поначалу меня наповал сразил вид жены в тату и пирсинге. Поплакалась мне,что муж заставил её снять половину пирсинга и не разрешает топики носить,потому как вот тут у неё бабочка,а вот тут цветочек...
Воспитание ребёнка сразило наповал,точнее его отсутствие. Ребёнку слово "нельзя" просто не знакомо. Поначалу он просто глазел молча на мой зоопарк. Потом начал визжать и вопить. Из моего личного опыта:2-х летние дети прекрасно понимают,что когда просят не орать,то надо не орать. В доме были кошки,через пару минут оглохшие от визгов они ушли на второй этаж. Мамашка попросила принести кошек обратно,т.к. ребёнок ТАК играет. Я сделала вид что не услышала. Только отпрыск заткнулся, в дом пришли шпицы. От визгов деточки они попытались найти 5-ый угол.Младшенькой моей 4 мес. По глупости своей она решила понюхать объект шума, мальчик прибавил дицибел и начал махать ногами. Вытурила шпицов на улицу. Мамашка очень обиженно сказала "кошки убежали,собак выпустили на улицу,ребёнку поиграть не с кем". Объяснила маме,что визг и махание ногами - это не игра. Вижу что не понимает. Предложила альтернативу:выйти и попинать папину машину. Мамашка возмутилась:" это же машина!" Пояснила,что 3 мои шпица и 4 кошки стоят как 2 папины машины - в глазах появился проблеск. З.Ы. мужа попросила,чтобы он намекнул другу что мы его рады видеть всегда,но без жены... Если чО,то у меня внучка такого же возраста. Адекватная. В гостях бывает редко,но почему то бабулю любит. |
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 18.06.2015 в 23:42. |
||||
19.06.2015, 00:09 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, вы очень толерантная женщина. Очень.
У меня такие товарищи сразу идут на выход с вещами. В моем доме правила устаналиваю я. Я уже давно пришла к мысли, что не хочу тратить свое время на общение с людьми, которые доставляют мне дискомфорт. Пусть они проводят свое время где-то в другом месте, а не у меня дома. |
|||
19.06.2015, 00:18 | #304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Заметила, что появились собаковладельцы, которые своим агрессивным собакам привязывают на ошейник красный бантик, как положено во многих европейских странах. По-моему, это очень правильно. Даже если на собаке намордник, часто он из-за подбирательства надет. А видишь красный бант - сразу понятно, что надо держаться подальше, свою обязательно взять на короткий поводок и вести себя дисциплинированно. Конечно, мало кто пока в курсе, но если просвещать, возможно, войдет в обычай.
У нас, правда, в лесу одни граждане отпускают стаффиху такую с бантом. И, по-слухам, она действительно покусала несколько собак, так что бант не зря. Но при встрече они ее заранее берут на поводок, хотя все равно это не правильно - такую отпускать без намордника. |
||
19.06.2015, 00:24 | #305 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Матерь божья....Я уж лет 25 своим красные ленточки повязываю....От сглаза....
|
|||
19.06.2015, 00:33 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2015, 01:38 | #307 | |||
|
||||