Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2015, 07:28 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Из семьи, как и все остальное.
Дело не в собаках, не в детях, это общее нецивилизованное отношение к окружающим. К сожалению, за 20 лет смутного времени. этика общения очень пострадала.Достаточно большое количество людей просто одичало. К счастью, многие еще держатся |
|||
19.06.2015, 08:11 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нашла! Не год, а два с половиной года назад это движение появилось, "в контакте", и называлось как раз "Желтая лента" (The Yellow Dog Project), у нас здесь тема была: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31654 И вот как раз оттуда картинка: Вот с тех пор мой кобель и ходит с желтой лентой на ошейнике. Еще оттуда же, из той темы: Цитата:
|
|||
19.06.2015, 08:19 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
И еще была одна тема, параллельно: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EB%E5%ED%F2%E0
Помнится, тогда наши форумчане (ну, не все, конечно, отдельные) загорелись пропагандой этой идеи; хотели даже админов просить баннер разъяснительный повесить; однако все это так и заглохло... К сожалению. Хотя - что касается баннера - тут просить не нужно; тут, естественно, нужно платить... Если бы у меня было стописятмиллионов денег, я бы повесила у нас такую рекламу; но - увы... |
|||
19.06.2015, 08:29 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2015, 08:30 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2015, 08:38 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2015, 08:38 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Дык откуда же она поймет. В ее системе координат - это нормально. Ачетакова? В противном случае, ребенок бы не ударил собаку.
Не позволяют нормальные родители своим детям обижать животных, с малолетсва обьясняют, рассказывают, показывают. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.06.2015 в 08:40. |
||||
19.06.2015, 09:08 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас это редкий случай.
Я работаю на строительной выставке. Сколько неадекватных родителей и детей у нас ходит. Это же жуть. дети бегают без присмотра, крутят выставочные образцы, пытаются их сломать. Игнорируют просьбы не трогать. Такое впечатление, что слово нельзя для них не существует. А родителям хрен по деревне. пусть дитя развлекается, лишь бы не мешало. А травмируется ребенок, кто будет виноват? А сломает что то? Родители оплатят? Да фиг... Пошлют нафиг. Нет сейчас воспитания, нет. |
|||
19.06.2015, 09:09 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребенку шестой год,но понимания,что животному неприятно ноль.У меня трехлетний детеныш знает,что можно только гладить.На руки нельзя,за ухо,в глаз,лечь на кого то нельзя.А тут((( |
|||
19.06.2015, 09:53 | #320 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Офигеваю я от восторженных рассказов многих мамочек о том, что их дети творят с "живыми игрушками"! А у мам в глазах именно что - восторг и умиление... "Он кошку как полотенце выжимает,а она, умница, всё терпит!" "Мы хомячка купили, ему таакое приходится выносить, ахахаха!"... Нет, ну ё-моё...Я детей люблю, но вот этих восторгов, убей, не понимаю.
|
|||