Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2015, 18:35 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
А почему Вы представляете себе гламурные бантики?.. У моего кобеля привязан просто-напросто небольшой кусок желтой ленты. Поскольку в городе он всегда на поводке, и ваще мы ходим не в ошейнике, а на удавке, то - лента привязана к карабину, которым рулетка цепляется за удавку. И это совершенно не выглядит как-то сногсшибательно; когда зимой при реагентах я его обуваю (или в дождь, особенно после обработки каплями - чтобы не мочить шерсть - надеваю комбинезон), то это обращает на себя гораздо больше внимания, чем небольшой фрагмент ленты. Длиной примерно с ту ленточку, что раздают ко Дню Победы, немного покороче.
|
|||
19.06.2015, 18:40 | #352 | ||
|
|||
Новичок
|
А желтая лента что означает?? намек быть осторожным?зеленая-собаку можно гладить без страха?)
|
||
19.06.2015, 18:43 | #353 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.06.2015, 18:44 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2015, 18:45 | #355 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.06.2015, 18:48 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Ликуша, Нет, я бы себе ярко красный нацепила! Т.е. Осторожно - хозяин может цапнуть!
|
|||
19.06.2015, 18:49 | #357 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.06.2015, 18:53 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще - да! Какую душа захочет, такую и нацепишь. Собачка, допустим, плохо с головой дружит, а мы ей раз - и зелёную, и с нас взятки гладки. дескать у меня собачка адекватная, а цапнула прохожего, потому что он сам пристал! Хорошая отмазка!
|
|||
19.06.2015, 19:03 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за флуд, читаю и думаю....какую ленточку надо цеплять на зеркало бокового обозрения на машину, что-бы понять кто за рулём....
Зелёненькую, красненькую...или просто сразу подвесить намордник.... |
|||
19.06.2015, 19:25 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети бегают, катаются на велосипедах, играют на горках, бумах для занятий, подбегают к собаками и отнимают у них игрушки изо рта, особенно если игрушка яркая и пищит. На колясках приезжают, сидячих. В них сидят дети и едят печенье и что нибудь еще. Приводят детей с бургерами и другой едой. И это все вокруг бегающих крупных собак. Причем собаки бегают без поводков на законных основаниях. Это интернациональная проблема. В собачьи парки надо специально ехать, они расположены ЗА чертой города, жилья поблизости не наблюдается. Т.е. не просто так шел с ребеночком мимо и зашел поиграться. Что у этих родителей в голове, я не знаю. |
|||