Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2015, 16:06 | #391 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Если люди боятся собак или они им не нравятся, так хоть сколько их дети будут гладить чужих они не изменят своего отношения. Если они детей науськивают не подходить так они и не будут, пока не вырастут и, возможно, не изменят своего отношения. А если родители не боятся собак и они им нравятся, так пусть заведут и гладят всей семьёй. Тут моментов неприятных куча. Одно только если собака, которую гладит ребенок поставила на него лапки, так та мама, которая сама же разрешила погладить может и высказать недовольство за испачканные вещи. Вот кому это надо? У меня собака ложится перед совсем маленькими детками и обожает когда ее гладят дети постарше! Вот просто млеет! Детей любит до смерти! Сама не лезет никогда! Но если кто погладит....На детский плач реагирует, уши прижимает и на меня смотрит с вопросом, "смотри! там детке плохо! пошли поможем". Я за нее в плане детей даже не парюсь. Но вот она такая, а бывает собака не любит детей! И получается, что пообщавшись с дружелюбной собакой дети приучаются ко всем собакам относится без опаски. Стоим с сыном в очереди на кассу. Перед нами дама с чишкой на руках. Сын что-то засмотрелся на собаку, та на него своими лупоглазиками глядит. Женщина говорит, "хочешь, погладь". Сын отказался, "нет, спасибо!". Она ему, "да ты не бойся! Он не кусается!". Ответ сына убил всю очередь, "я не боюсь! У нас две большие собаки. Их пока перегладишь, устать можно))))" |
|||
20.06.2015, 16:12 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2015, 16:14 | #393 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Насколько виноват человек в том, что этих стай полно? Ну, это явно не вопрос к тем, кто на этом форуме... Мне бы не хотелось говорить высокопарные фразы и толкать речь. Думаю, и так все понятно. И да, ни в одной цивилизованной стране - нет такого кол-ва бродяжек. |
|||
20.06.2015, 16:14 | #394 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но так...."живодеры" |
|||
20.06.2015, 16:30 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот относительно гладить и грязных ручек - а кто знает, кого эти ручки гладили до моей собаки? Я вот на днях выслушала массу неприятного в свой адрес, не разрешив погладить собаку, потому что видела, как ребенок перед этим гладил подвальную кошку с проплешинами по шерсти...
И теперь много раз подумаю, прежде чем разрешу гладить. |
|||
20.06.2015, 16:33 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2015, 16:45 | #397 | |||
|
||||