Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2015, 22:54 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Т.е., например, в поезде лучше, чтобы моя соседка всю дорогу бухтела, придумывала себе несуществующую аллергию, ругалась, мотала нервы мне и проводнику, чем наладить контакт и потом играть вместе в карты перемежая партии предложениями угостить милую собачку печенькой, просьбами "дай лапу" и "покажи, что ты ещё умеешь"?
Я только рада, когда кто-то раскрывает мне какие-то новые сферы, особенно те, против которых я была настроена с предубеждением. Вот я всегда думала, что люди, которые носят брекеты, это... из той же оперы, что отрезать себе мизинцы на ногах, чтобы ступня уже была, или удалить последнее ребро ради осиной талии... И чего? Благодаря друзьям-стоматологам уже третий день хожу с брекетами и сама себе удивляюсь. |
||
20.06.2015, 23:00 | #412 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Да и зубы у всех собак есть, и шерсть, и, что там говорить, слюни У меня дети иногда просят тарелочку бросить собачке. Я сразу предупреждаю, что тарелка грязная. Она просто не может быть чистой. Я сама в перчатке только играю, ребёнок тоже....у нас только отец семейства целуется с собакой и играет натюрэль Если говорят "ничего! я не брезгую!", протираю влажной салфеткой тарелку и таки, да! Даю пару раз кинуть, если место абсолютно безопасное. Цитата:
Не, если уже прибежал и уже повис, то тут понятно. Но я в таких случая все равно сказала бы что так делать не стоит. У меня чтоб прям вот так повисали не было. |
|||
20.06.2015, 23:00 | #413 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
эвона как... вот уж не знала, что можно сравнить брекеты, с собакой... все таки собачники чудные люди... |
|||
20.06.2015, 23:04 | #414 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
20.06.2015, 23:21 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня, например, вполне устраивает путешествие в той же финке - сел в вагон с собачкой на двери и едешь себе тихо. Не аллергий у людей нет и запах никому почему-то не мешает. А кому мешает - едут в вагонах, где собачка перечеркнута и все дела. |
|||
20.06.2015, 23:24 | #416 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
На личном самолете не летала, не знаю! Наверное удобно |
|||
20.06.2015, 23:24 | #417 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.06.2015, 23:28 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все это держтся на достаточно больших штрафах и реакции полиции на сигналы граждан. Я же не зря привела суммы штрафов. А для того, чтобы люди поняли, что это не копейки. Вот представьте себе, что если бы в России, каждый раз бесповодочников штрафовали на $450, а за неубранную какашку - на $250, За покус человека - на несколько тыс долларов. Как скоро бы наступило благоденствие? Думаю, очень быстро. |
|||
20.06.2015, 23:31 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Главное при совершении невозможного - это знать, с чего начать" М.Фрай Последний раз редактировалось Марьям; 20.06.2015 в 23:37. |
||||
20.06.2015, 23:33 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень приятно, когда говорят, что вообще-то собак боятся, а моих нет. Когда родители благодарят, что их детки перестали панически бояться собак (убегать или орать от страха), а спокойно стоят и ждут, когда владелец с собакой пройдет мимо (моих и гладят). У меня рядом с подъездом клуб для малышей, так они на моей четверке считать учатся. И да, моих тоже нюхают Детки на даче в очередь выстраиваются: кто кого поведет, а родители как довольны (там же шантаж вовсю: не сделаешь, знать с собаками не пойдешь). А сколько детей переставали плакать и скандалить на улице, когда я предлагала повести собачку. Не знаю... у меня как-то постоянный позитив (хотя все бывает, типа, загадили... но крайне редко). А уж сколько я о борзых нарассказывала Мне все это нравится... да и окружающим тоже. И вот смотрите, я ж с четырьмя немелкими хожу, бывает и по узкой дороге, а встречи в подъезде? И все с улыбкой к нам))), да разве ж плохо. Недавно малыш несется ко мне с криком: "Это мои знакомые собаки!".
|
|||