Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 01:47 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
спокойной всем ночи и цветущих личных садов.
|
|||
21.06.2015, 01:48 | #482 | ||
|
|||
Новичок
|
Шикарно)) Хотя я немного удивлен что не было разрешения от мамы " тогда можно"
|
||
21.06.2015, 06:17 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.06.2015, 06:59 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
читаю тему, все правильно пишут и что бы дети без разрешения не подбегали к собакам и что бы взрослые не подходили
как то у меня не получается всего этого избегать, нет конечно, каждый день не сталкиваемся с детьми горящими желанием собачек погладить и пообнимать, но мне кажется в городе никак не избежать встреч это же не пустыня, и не всегда есть возможность обойти , да, я тоже стараюсь уйти с тротуара и пропустить людей, но бывает люди все равно направляются к нам поговорить, на собак посмотреть я просто даю собакам команду сидеть и контролирую их все время общения с детьми/взрослыми, ну и придерживаю морды собак,они у меня усато-бородатые и не хочется что бы тыкались мордами в людей часто останавливаются машины,люди выходят спрашивают дорогу как к санаториям проехать или к ледовому дворцу( потому как идем мы в том направлении в 6 утра и больше спросить не у кого) некоторые из останавливаюшихся спрашивают погладить собаку.сфотографировать-я разрешаю, может вела бы одну собаку никто особо и не глазел на нее, но пять бриаров с развевающей шерстью, еще и разных по цвету по любому привлекают внимание, поэтому я и учила и учу своих собак четко выполнять команду, спокойно относится к подходящим к нам людям, к шумящим детям ну и вожу их всегда в городе на поводках,пока в лес не уйдем |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 21.06.2015 в 07:04. |
||||
21.06.2015, 07:33 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Ух бриара и я бы погладила, балдею от ощущения длинной, шелковистой, ухоженной шерсти.
|
|||
21.06.2015, 08:09 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Какой ужас! Представляю себе свою крайнюю степень раздражения и отвращения, если бы мне пришлось заниматься на прогулках ВОТ ЭТИМ, а не камерным, межличностным общением со своей собакой...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все мы разные. И если кому-то - пусть после некоторой адаптации - в кайф общаться с посторонними людьми, или - детьми, даже с самыми умными и обаятельными, а потом с удовольствием об этом вспоминать; то существует огромная категория людей, которые хотят только одного: чтобы посторонние люди их вообще не трогали и не замечали. Интроверты называются - если кто не в курсе. Для которых подобное общение с окружающими равносильно физической боли. Так что на все эти проблемы - впрочем, как и на все в нашей жизни - может существовать как минимум ДВЕ равноправных точки зрения. |
|||
21.06.2015, 08:13 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого должно быть ЛИЧНОЕ пространство, и каждый сам устанавливает его границы и правила, это нужно уважать, как должное. У когото нет границ, у кого то минимальное пространство.
|
|||
21.06.2015, 08:14 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Стаси, вот в который раз убеждаюсь: если нужен будет самоед - только к вам!
очень здорово, что еще есть есть заводчики, которые любят не только собак, но и людей. |
|||
21.06.2015, 08:35 | #489 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Kanrit Daly, |
||
21.06.2015, 08:37 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
И я вот тоже переживаю, что самоеды не моя порода. Потому что я уже точно знаю, у кого приобретать щенков.
|
|||