Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
встать между дитем и собакой, например. Одновременно объяснив родителям, что не надо пихать ребенка к собаке.
избегание контакта это тоже своего рода контроль ситуации. и когда я говорила о том, чтобы контролировать в момент контакта, предполагалось, что вы на контакт согласны. Если нет - то уход от контакта. что тоже - контроль ситуации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня нет.
Потому как мои, хотя им и позволено, не будут общаться, если я не общаюсь. Вот и представила, что была бы я интровертом, то и собаки такие же были. Кстати, полно таких афгано-салюк знаю, "неприкасаемых", похоже теперь и возможную причину такого поведения вижу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Марины море М их шесть! И все просто загляденье! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно мне тоже прокомментировать?
Мои собаки, все, и бывшие и настоящие, очень не прочь пообщаться с людьми. Большими и маленькими.. Погладится, поцеловаться... А не люблю это их общение... Так что - не копируют. Они личности))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не-ет, не забыла; но ведь тут - тоже фокс! На ручках-то!
![]() ![]() Цитата:
А дату помню просто потому, что мой обожаемый первый фокс родился поздней осенью 1989 г.; впервые вывела его на улицу - ножками, а не на ручках, воздухом подышать - после того, как закончился весь карантин после прививок. Оттепель была, весь снег стаял, и дерьмо лежало сплошным "ковром" чуть ли не по щиколотку. И мой чистенький, ухоженный щен должен был вступить в это сокровище своими беленькими лапками... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Она тоже из Новосибирска? Это многое объясняет. В Мск и Питере очень тяжелый труд содержать собаку в хорошей шерсти... Очень много не экологической грязи... химической какой-то... Даже пыль, когда моешь лапы, въедается и оставляет жирный след...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||