Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 11:36 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, я всегда уже издалека - если вижу ребенка - либо сворачиваю в другую сторону, либо - если уж не уйти - перекидываю на другую сторону кобеля, и фиксирую рулетку на самую малую длину... Во избежании неожиданностей. |
|||
21.06.2015, 11:39 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
У нас разные личности)))
Даже собакам - каждому свое. НЕа... Я их личности в узде держу. Все тоже самое , как с детьми. Дети - тоже маленькие личности - и им, в процессе воспитания тоже приходится запрещать , а не только направлять... |
|||
21.06.2015, 11:40 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 11:42 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Вон нашла фотку...
[IMG]http://f19.i***********/org/ebca929e12fe99d4bba8661be72275e6539508217539769.jp g[/IMG] Это им с детьми гулять негде? |
|||
21.06.2015, 11:43 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
ну, положим, на нашей Петроградке пустырей нет; зеленые пятачки - крошечные, там и гуляем - от одного к другому, к третьему, к четвертому. По узким-узким улочкам, ага, у нас в микрорайоне именно такие. У меня просто спинной мозг на другое натренирован, не на человеков: чувствовать каждую собаку (или, не приведи, Господь, кошку!!!) в пределах досягаемости...
|
|||
21.06.2015, 11:44 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 11:44 | #527 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вспомнила случай. Стою жду ребенка из школы (не на школьном дворе, на улице). Идет женщина лет 65-70 со старенькой НО. Идут по травке медленно и чуть неуверенно обе. Собака сделала свои дела. Бабулька дрожащими руками достала мятый пакетик из кармана, тяжко нагнулась и все собрала. Т.е. хоть ей это и дается сложно, но она это делает. И тут я слышу как две другие женщины примерно ровесницы сидят на лавке и покрывают ее. Стало интересно вот чем же она может не угодить. Собака на поводке, хоть и старенькая, но чистенькая, каки убраны....оказывается собака вытаптывает траву, которая кислород дает!!!
Вот так, это к тому же люди людей ненавидят. И дело не в собаках. Пы.Сы....указала возраст 65-70, а потом сказала "бабулька"......хм, вспомнила, что у меня маме уже 66.....НЕ, не бабулька)))))) Или старше... |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 21.06.2015 в 11:49. |
||||
21.06.2015, 11:45 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я этот принцип максимально стараюсь и с собаками применять, и с детьми. Да и себя, любимую, постоянно перенацеливаю с "надо" на "хочу" - так легче... и приятнее))) |
|||
21.06.2015, 11:51 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Есть вещи , которые не напрягают... Да. А есть, что через силу делаешь. Так зачем заставлять себя чего-то делать, если это чья-то блажь? Если тебе это ну вообще не нужно? Я вот , если нет необходимости, и можно не делать с "надо" (непонятно кому, раз мне не надо) махаю рукой... "по барабону". Это потому, что мы разные - и по разному смотрим на жизнь. Вам так проще, мне так... Кстати у меня телодвижений при этом меньше - видимо еще и степень лени играет немаловажную роль)))
|
|||
21.06.2015, 11:51 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||