Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 12:06 | #541 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Неее, просто сеткой квадрат обнесли, пару лавок поставили, две урны для окурков и "снаряды". Снаряды отдельная пестня, всё для аджилити)))) Для моей подходит только лестница и барьеры. Да и для большинства посетителей тоже.
|
|||
21.06.2015, 12:07 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 12:07 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Долотказина Марин;7599306].И убираю, и вожу на поводке, и воспитанные, и вежливая я...Но, когда я сформулировала мысль о том, то ВСЁ это я делаю дл себя, для своего комфорта-жизнь стала интереснее и лучше. Хотя, когда я с газеткой и интересом наблюдаю за тем, как мои собачки какают(все мы ...наблюдаем, т.к. потом полдня спокоен) и убираю, то очень часто слышу"А зачем Вы это делаете? Остальные же не убирают!" Убирают многие, но с большими собаками гуляют или очень рано, или оечнь поздно, а я с мелкими часто, они старенькие(10 и 11 лет) и холодно в Норильске,
Вот у нас в Сочи совсем даже и зимой не холодно,но опять-таки по наблюдениям,к хозяевам больших собак или ,типа"бойцовых" никто с замечаниями не подходит,что не убрал за собакой каки.А ,когда идут владельцы с небольшими собаками,то вслед постоянно шипят,что"засрали все газоны",хотя хоть бы кто мозг включил,что не может вест навалять кучу на килограмм,да и такой диаметр какшки выдать не может... |
|||
21.06.2015, 12:09 | #544 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.06.2015, 12:10 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 12:11 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 12:11 | #547 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я на это не обратила внимания. У меня сын уже большой, ему только спорт. площадки интересны, а они ВСЕ в этой резине!!! Я уже к этому привыкла просто. А как на этой резине коленки стираются....обрабатываешь и ужасаешься.
|
|||
21.06.2015, 12:14 | #548 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
[QUOTE=Luxury;7599456по наблюдениям,к хозяевам больших собак или ,типа"бойцовых" никто с замечаниями не подходит[/QUOTE]
Это просто "своя рубаха ближе к телу". |
|||
21.06.2015, 12:14 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас новостройка. Кто где живет, народ друг друга почти не знает. У нас в подъезде есть где-то недалеко от меня брехучие собаки. Как-то ходили по этажам соседи, которых это достало, с участковым. Моя соседка сказала, что на площадке есть собака, но не лает, не шумит, не загрязняет и выводится на поводке. У меня пес не безголосый, на чужих у двери и взбрехнуть может. У этой моей соседки младшая дочь обожает погладить собаку. До слёз, если не удается. Иногда я от квартиры возвращалась в общий холл с псом ради этой поглажки. Оно мне надо? Могла оставить соседку с орущим в коляске двухлетним ребенком, которому не объяснишь, что тётя интроверт,недолюбливает детей и вообще, пусть родители тебе заведут и хоть обгладься. Если бы моя многодетная соседка пожаловалась бы на шум от собаки участковому, то как минимум головняк бы мне был обеспечен. Доказывать что-то, бодаться, нервы трепать. Я искренне, совершенно искренне хочу жить в вежливом мире. Потому что вежливость - это логика комфортного совместного проживания. Так же, как в метро уступают место бабке не от особенного к ней почтения, и не потому, что место специально ей держали, а не устали сами и посидеть хотят, а именно из вежливости. И дверь мне мужик придержит не от любви к такой распрекрасной, идущей за ним дамочке, а из вежливости. Вот и я пытаюсь начать с себя. |
||
21.06.2015, 12:21 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще - уж совсем офф, но вчера как-то сильно взбесилась: иду мимо одной такой площадки, на которой четыре качельки-карусельки разных, две горки и три комплекса - с лесенками, площадочками, кубиками на штырях - типа счетов... Для разных возрастов - побольше, для детей 5-6 лет, и поменьше, для совсем малышни. Утро - довольно раннее, на площадке всего одна молодая мамаша с дитем лет двух. И это самое дитя залезает и бегает не по горочкам-площадочкам, а по скамейке, поставленной для мам и бабушек. Ага-ага, грязными ногами. А мамаша любуется - онжеребенок... Говорю: "Вообще-то здесь люди сидят..." Посмотрела мамаша на меня, как солдат на вошь, и опять с умилением наблюдала за своим сокровищем... |
|||