Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 12:22 | #551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, не я) я не из Белокаменной и самоед у меня появился только 6,5 лет назад. Но я сама тоже, когда приехала за своей самоедкой, а забирала я её на выставке, ей было 49 дней, а к рингу готовили облако... Я спросила, сколько щенку? Мне сказали, 3 месяца. И у меня просто дыхание спёрло, что через 1,5 месяца у меня будет такое же))) И мне тоже предложили погладить. Я к нему прикоснулось, как к музейному экспонату, одним пальчиком
|
||
21.06.2015, 12:25 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 12:28 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Мой нашел какую-то площадку за мкадом... Туда ходит... На крошке ему самому не нравиться. Но , к большому сожалению, да... Все зарезинили... Старается в зал ходить, если футбол\баскетбол, а так в тенис погонять - в декатлон примастился ездить). Там можно)))
|
|||
21.06.2015, 12:32 | #554 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У нас у всех были ситуации когда по другому не поступишь. Но это скорее исключение. В большинстве случаев общение собак с маленькими детьми избегается, тоже вежливо, но избегается. Причины разные могут быть. И это нормально. Уступить место или придержать дверь это совсем из другой оперы. |
|||
21.06.2015, 12:32 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
А еще на таких открытых детских площадках летом пекло жуткое, деревьев нема и тени тоже. Никогда со своими на таких не гуляла, заходили по горкам полазать минут на 10 и в парк шли.
|
|||
21.06.2015, 12:33 | #556 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня еще на столько взрослый))) вот только осенью десять будет. Поездки куда-то только со мной и только по секциям.
|
|||
21.06.2015, 12:35 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Местные власти. Раньше там была земля и трава, и на метр ближе к дому - шире была. Потом сократили, вывезли землю, насыпали песок с цементной пылью, сетку внутрь проложили.... и поставили щит...
Добились просто и собаководы и жители этого дома - объединились - и допнали. Конечно хотели перенести ее, или вообще убрать, жители этого дома, но она в плане города стоит. И собаководам -нам, надо. Мы сейчас там гуляем только зимой... Летом, когда сухо, очень редко заходим - собаки носятся , цементная пыль поднимается - все в легких собачьих оседает - нафиг оно надо мне. Эта пыль ничем не выводится.... Так что с одной стороны здорово - с другой печально... |
|||
21.06.2015, 12:39 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 12:41 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 12:45 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Опять же, я не считаю ненормальным вежливо избегать общения. Меня удивило и как-то даже покоробило, когда кто-то (не помню сейчас, прошу прощения) написал, что стоит и терпит липкие слюнявые ручонки на чистой шкурке. Вот эти липкие слюнявые ручонки меня и корябнуло. Это вот стоять терпеть и думать о ребёнке в таком ключе... Уж лучше - именно что вежливо избегать. Как всегда, ИМХО. |
||