Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 13:44 | #581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, как бы у собачки есть я, которая отвечает за всё, что с ней и вокруг неё происходит. И Вы невнимательно читали, как раз контакт этой собаки с детьми не допускается. Ну и при чём тут "сады", тоже непонятно, уж с этой собакой мы не один год свой сад растили. Собаке - 9й год.
|
||
21.06.2015, 13:47 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Чушь какая, что эти психологи говорят. Потом вырастает человек, которые вообще границ не знает. Это же ужас...Было натуральное вырастает, которое становиться хамлом на дороге, в транспорте. Да такому индивиду даже собаку нельзя заводить...
|
|||
21.06.2015, 13:47 | #583 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Не допускать контакта это значит не приближать собаку к детям. Даже если Вы в стороне, то как Вы, как владелец, контролируете общение детей с другими собаками? |
|||
21.06.2015, 13:49 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Чёйто вдруг?!
И 35 лет назад бабушки шпели вслед - "лучше б кабана кормили", "лучше б детей рожали", хотя собак тогда было в разы меньше, чем сейчас, и не было тотального загаживания скверов и газонов, а тем паче покусов-нападений меньших братьев на больших. |
|||
21.06.2015, 13:49 | #585 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.06.2015, 13:50 | #586 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я больше скажу, я не люблю чужих детей вообще))) но никогда об этом не скажу в лицо маме))) своих люблю - к чужим отношусь благосклонно, не более))) и когда на выставке ребенок в шоколадных руках тянется к белой собаке, просто отодвигаю собаку))))один раз правда вытерла руки салфеткой и дитенок сидел в обнимку с песой до самого ринга)))
|
|||
21.06.2015, 13:55 | #587 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.06.2015, 13:55 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 13:58 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 14:01 | #590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я и сегодня писала. И ещё напишу. Только не поняла, к чему это было в Вашем сообщении.
Это значит, что собака чисто физически отгорожена от детей. И - опять же, про сады - я не просто отгораживаю собаку от детей, я объясняю им, почему с этой собакой не надо общаться, почему и как именно нужно уважать её личное пространство, что она чувствует, как может повести себя и чем это вызвано. И тоже прекрасно даёт плоды - потом слышу, как одни дети объясняют другим моими же словами, как вести себя в отношении этой собаки. Зато мы с ней можем на расстоянии показать им разные трюки, они очень ловкая, очень высоко прыгает, ловит фризби, дети с удовольствием смотрят. |
||