Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 14:25 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2015, 14:26 | #602 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля Это мои личные впечатления, как человека, воспитанного "собаконенавистниками" и собак не имевшего.И своих детей вырастившего без собак. Открыто, как сейчас, продемонстрировать неприязнь и, тем более, угрожать, обычно означало вызвать массовое неодобрение окружающих. В том числе и не имеющих собак. Мясом китовым, насколько помню, дядя кормил овчара. Другая родня, победней, просто кашей своих собак обычно кормила, объедками со стола. Пинающий собаку или кошку ребенок активно осуждался и в школе, и во дворе детьми и взрослыми( если замечали). Хотя втихаря малолетних садистов хватало, увы. Сейчас, как мне кажется, какое-то общественное одобрение и даже навязывание антисобачьих настроений.
|
||
21.06.2015, 14:27 | #603 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Стаси, Так может Вы это делаете для себя? А не ради высокой цели приобщить всех детей к собакам.
Хотя странно...интроверту обычно очень уютно в его обычном состоянии. Ну не гложет вот это самое нежелание общаться. |
|||
21.06.2015, 14:29 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, и какой Вы после этого интроверт?! Пардон, конечно; но - учите матчасть (с). Интроверту по определению не может быть тошно от нежелания общаться или от "стопора", как Вы выражаетесь. Интроверт НЕ НУЖДАЕТСЯ в общении и сосредоточен на своем внутреннем мире; именно там ему и комфортно. Ну, вот как-то так примерно. Судя по тому, что Вы пишете, Вы - классический экстраверт, и просто даже не имеете никакого желания (я уж не говорю об умении) понимать интровертов.
|
|||
21.06.2015, 14:29 | #605 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, естественно, для себя, я об этом которую страницу пишу - возделываю свой сад.
|
||
21.06.2015, 14:34 | #606 | ||
|
|||
Новичок
|
дада. да и сами самоеды такая порода, у друга каждый раз когда вижу, кроме желания потискать и умиляться ничего другого в голову не приходит. Хотя и понимаешь, что собака совсем не для этого, но вот так вот хочется)
|
||
21.06.2015, 14:35 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А надо , наверное , было с обожанием к святости всего , исходящего от детей ,с умилением там , каким-то ...но не Шмогла я ,не Шмогла )))) |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 21.06.2015 в 14:44. |
||||
21.06.2015, 14:36 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
дубль ..
|
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 21.06.2015 в 14:42. |
||||
21.06.2015, 14:41 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одну собаку, рассказываете детям что и как можно делать с остальными собаками, одновременно следите и конртролируете действия этих подвижных-шумных-вездесущих-непредсказуемых чужих детей! |
|||
21.06.2015, 14:41 | #610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, понимаете, если бы вокруг не было общества, навязывающего свои критерии, может быть, мне бы и не было тошно, я всю школу и универ просидела сама с собой, и мне было очень даже комфортно, но я в итоге пришла к выводу, что, как человек разумный, могу взять себя под контроль. Ну и как-то жизнь показывает, что я была права: выходить из своей зоны комфорта - это для меня путь к прогрессу. Но, наверное, это выходит за рамки темы, мне, если честно, не очень комфортно это обсуждать.
|
||