Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 14:44 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крона, нормальная картинка, за 8 с гаком лет все действия с одной собакой доведены до автоматизма, я каждое изменение её дыхания кожей чувствую. Ну и на данный момент я с ней гуляю довольно редко, поэтому подавляющее большинство прогулок - в чисто комфортном режиме.
|
||
21.06.2015, 14:57 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет внутренней потребности в общении. Мне от себя не тошно, мне тошно, когда мне навязывают общение, когда я к нему не готова. А не готова я большую часть времени. Друзей вот вообще нет. Не нужны мне они. Свой круг общения у меня очень узкий, по большому счету два человека всего, я и мой муж. Даже дети подрастая из него выпадают. Хотя к людям в общем хорошо отношусь, наблюдать больше нравится, общаться - меньше. Конфликтов как-то вообще нет и негатив я в свой адрес с собаками редко вижу. Даже наоборот. Весною умерла моя овчарка, так подходят совершенно незнакомые мне люди и спрашивают, куда она пропала, жалеют, что ее не стало. А ведь она была агрессивна не только к собакам, но и к людям. Мы сами формируем свое окружение, это да. И имеем то, что заслуживаем... |
|||
21.06.2015, 15:01 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Я прям завидую
Знать вам за 35 лет ни разу не пришлось отмывать собаку от дохлой кошки, да и от чел. дерьма (специально/случайно извалявшуюся)... Может у меня такие воспоминания потому как афганы (эту шерсть пока отмоешь)? В общем, лучше бы я дитенка "понюхала" Никто в этой ветке не призывает умиляться невоспитанности, но относятся к этому с разной степенью неприятия |
|||
21.06.2015, 15:03 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 15:04 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
От дохлой кошки отмывала, правда не афгана а дворняга своего. Пардон блевала и мыла ужааас.
|
|||
21.06.2015, 15:09 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Я несколько раз отмывала своих собак и от дохлых кошек и от человеческого дерьма. Но какающий ребенок меня поразил в самое нутро. Я бы блеванула там же За столом , и не факт , что захотела бы сдержаться.
|
|||
21.06.2015, 15:11 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Если человек хочет общаться, но у него с этим проблемы - к психологу прямая дорога - "Хочу, но не могу общаться". Не интроверт это, а человек с комплексами, лечится это.
А вот интровертность - нет. Тут другое: "Могу, но не хочу общаться", ИМХо :) |
|||
21.06.2015, 15:20 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Много чего приходилось Но то - форс-мажор , случающийся у каждого собаковода в жизни ...Можно поорать на собаку , пока воду разыскиваешь на прогулке или домой в ванну рысишь ))), разрядиться , так сказать)))высказать , все что ты о ней думаешь ...если разобраться- существо оно ,собака-неразумное .да и входит валяние в подобном в ее опции ... .но в описанном мной случае - все под контролем ,все как будто так и надо .мне бы такое в голову точно не пришло бы ,я бы скромно удалилась с ребенком в соответствующее заведение с горшком ... понятно ведь , что всем только СВОЕ не пахнет ...
|
|||
21.06.2015, 15:31 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2015, 15:32 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прочитайте внимательно то, что написала Odina: Все; я прекращаю обсуждение темы интроверсии-экстраверсии. Надеюсь, что Вы последуете моему примеру. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 21.06.2015 в 15:36. |
||||