Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 15:48 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 15:52 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 16:00 | #623 | |||
|
||||
Пользователь
|
а я считаю, что собака должна быть не для всех демократичным удовольствием, ибо понаберут щенков даром или за копейки, а потом выбрасывают, не лечат, не воспитывают...не спорю, есть любители собак, которые не могут себе позволить и дорогую собаку и дорогой корм, и дорогого ветеринара, и относится они будут лучше к собаке, чем многие люди с деньгами. но все же....
|
|||
21.06.2015, 16:00 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 16:04 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно Крона пишет. Всегда такое было. Только сейчас люди более развязанные на язык. Раньше не приличным было, что-то говорить про прошедшего человека, чтоб он услышал, а сейчас, могут запросто в лицо обсудить твою куртку, допустим... И ничего... нормально так... Вот куда воспитание запропостилось? Уважение?
|
|||
21.06.2015, 16:05 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не так рассматриваете.Демократичное - это означает, что обычный средний человек. а не только Ротшильд может иметь собак и даже - о ужас! - заниматься разведением, если это ему интересно.
Имущественный ценз для любимого занятия - это не есть хорошо. Отношение к животным определяется не кошельком |
|||
21.06.2015, 16:07 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 16:10 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 16:11 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 16:17 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон тут писали, кто как выкручивается, имея возможность... А мы гуляш в магазине как себе покупаем, по 450р за кг.... Например... А уж не дай бог что, поход в ветку.... Да что я вам объясняю... Вы сами должны все понимать... Представьте, что у вас и мужа зарплата по 20 т.р. в месяц... Попробуйте посчитать, что и как.... |
|||