Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 17:24 | #641 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я мясом, простым мясом... тогда, да и сейчас...
как то в нашей школе секретарша прятала бездомных щенков(80е года) секретаршу уволили, щенков усыпили... никто не осуждал, никто... |
|||
21.06.2015, 17:25 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кроме такси ещё бывает и общественный транспорт, да даже если и такси периодчески, то это обходится зачастую даже дешевле, чем содержание машины. Вот что уж точно дорогое удовольствие, так это машина! Прочитала я тут на соседнем форуме, как одна наша форумчанка путешествовала на семинар и обратно на своей машине, с некоторым даже риском для жизни (почти засыпая за рулём). Чижало это! Вспоминаю, как я каталась по семинарам и площадкам со своими и чужими монстрами - после занятий на морозе забросил свои промерзшие кости в тёплый вагон электрички, отдыхаешь-дремешь-отогреваешься, потом пересел во вторую, ещё часок и ты дома, без пробок, аварий (ТТТ) и прочих рисков. По выставкам тоже поездила немало, и ничего, без машины тоже можно. |
|||
21.06.2015, 17:36 | #643 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Крона, Вы герой! Я одна не могу на электричке без нервов.....
Но все равно...вот из недавнего в моей жизни. Лечение собаки в стационаре очень дорого! Лекарства еще дорогущие. Может это мне так "повезло". Еще из больших затрат, это передержка на время отпуска. И зоотакси не дешево. Но удобно! |
|||
21.06.2015, 17:37 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 17:42 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Gladis; 21.06.2015 в 17:46. |
|||
21.06.2015, 17:43 | #646 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Почему? Болячки? Я приноровилась к одному, машинки чистые. У меня крупняк, никто не повезет. Возила двух собак. Ну кто в здравом уме возьмет лабра и добера с хозяйкой?))))) Я бы не взяла! Я в свою-то машину сейчас под одного добера застилаю по полной. И хим.чиста частенько случается.
|
|||
21.06.2015, 17:47 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас и с хасями берут))) и с сао берут))) и с ротти мы катались. Добрый народ))) Про своих молчу уж... но так-то тоже шерстинки остаются... причем впиявливаются в обивку, если матерчатая... Вы какая... не добрая... ))) |
|||
21.06.2015, 18:01 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладнА, электрички ваще самый удобный и быстрый вид транспорта, ходят по расписанию, без пробок, не укачивает,
прямо в дороге всегда можно купить мороженное или зонтик! Для собак кстати место полно под лавкой и в последнем купе. Там спокойно три овчарки располагаются. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 21.06.2015 в 18:04. |
||||
21.06.2015, 18:05 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
особенно, если нужный вокзал расположен прямо у дома. И не надо добираться с крупной собакой через весь город (на метро, куда собак не пускают? На такси, которое дешевле машины?)
да, и практически нет народу, если ездить не в выходные/праздники/дачный период, не в часы пик. |
|||
21.06.2015, 18:05 | #650 | ||
|
|||
Местный
|
Я с пожилой собакой в клинику обычное такси заказывала. Обзвонила заранее несколько компаний, оказалось многие крупных собак берут, с доплатой около двухсот рублей. Конечно с собой обязательно намордник, поводок и покрывало (за все наши поездки ни один водитель намордник не требовал надеть, но с собой он был всегда). Плюс машину тоже можно выбрать. Дорого, но дешевле чем зоотакси, и заказывать за сутки не нужно, подача возможна в течение часа.
|
||
Последний раз редактировалось DiМира; 21.06.2015 в 18:08. |
|||