Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 19:17 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 19:21 | #682 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.06.2015, 19:26 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
А я пришла с работы, хочу отдохнуть, а под окном на детской площадке носятся и визжат нечеловеческим голосом детки...У меня уже мозги звенят.
Почему родители им не объясняют, что орать под окнами 8-ми подъездного дома - это плохо. И будут они орать до 11-12 ночи. |
|||
21.06.2015, 20:17 | #684 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вот у меня достаточно крупная собака, а машина появилась недавно. Ну и ничего - где пешком, где на автобусах/троллейбусах, если надо доехать до дрессплощадки, например. На выставку - такси вызывала, обычное. Просто предупреждаю оператора, что "крупная собака, не в багажник, салон застелю, не в багажник, неагрессивная, неслюнявая, спокойная, НЕ В БАГАЖНИК". И на море по выходным - на электричке, 40 минут.
|
|||
21.06.2015, 20:38 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
дети... дети
Цитата:
|
|||
21.06.2015, 20:41 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, Я бы таким "детям" подожгла бы одно место, что бы надолго запомнили.
|
|||
21.06.2015, 20:41 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
до 11 ночи , скажу я вам , товарищи ,это еще фиххня ... Я однажды долго снимала квартиру , так надо мной часиков в 6 утра просыпался ребеночек , ему обували сандалики , как я понимаю , типО деревянных сабо и он начинал бегать из угла в угол квартиры ...Для чуткослыщащей СОВЫ , которой нафиг никуда не надо раньше часов 10 -вот это прикол ...я звенела Уся ))))
|
|||
21.06.2015, 20:42 | #688 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что в нашей стране всегда большинство людей ненавидели собак? В тех странах, где их не любят, религия не одобряет, или традиции нет собак держать, их особо и не заводят, как мне кажется. По крайней мере, их особо не видно, ни хозяйских, ни бездомных. А у нас и держал народ всегда ( только с мясом в магазинах напряг был, квартирный вопрос одолевал, за тунеядство статья была - особо не назаводишь собак) а вот в 90-е все как сорвались собак заводить. Да и сейчас очень много собак. И при этом остальные граждане их люто ненавидят.....Россия - страна контрастов, выходит? Либо любят-заводят, либо ненавидят-требуют запретить, уничтожить, выселить в глушь....Что-то мне сдается, просто народ у нас подозверевший, вот и ищет, на ком сорваться. |
||
21.06.2015, 20:44 | #689 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Juliana, геймеры, мне кажется... компьютерные игры с несколькими жизнями. Т.е. неспособность соотнести реальность и виртуальность. Привычка управлять виртуальным персонажем, имеющим несколько жизней, в течение которых он испытывает определенные издевательства, но продолжает жить... И в мозгу у этих детей - клинит. Что так и есть. Что боли (кроме, может быть, собственной) - нет, ее не испытывают... А виноваты - да, конечно, родители. Которые купили игрушку - а что там - пофиг... И сидит чадушко долгими зимними вечерами рубится с виртуальным врагом. А летом - выходит и рубится с реальным... котом. Или щенком...
|
|||
21.06.2015, 20:50 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Вот оно, ключевое слово... Сколько таких историй про детей. Одна кота в машине простирала, другие лапы подожгли. Это что же за поколение уродов растет. А они ведь еще подростки, а что будет когда вырастут? Будут мучить человека? Самое печальное. что их не могут найти, свидетели молчат, кто видел этих ублюдков. Бояться?
|
|||