Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 20:53 | #691 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.06.2015, 20:53 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
Juliana, дети-живодеры были всегда. Вопрос, как к этому относились и относятся взрослые. Даже при том, что секретаршу в школе из рассказа Бубли уволили (за нарушение сан.норм, наверное), а щенков усыпили, истязания животных скорее всего прекратил и детей бы отругал и пристыдил бы любой педагог из этой школы.(Ну, в моих воспоминаниях такое было - собрание в классе, массовое осуждение. Камнями мальчишки швырялись в кошек, птиц сшибали) А сейчас, возможно, постараются оправдать - "онижедети", "их-коты-жестоко-пугали".
|
||
21.06.2015, 20:57 | #693 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а у нас - понятие растяжимое... почему ненавидят? не любят, не могут терпеть - так это дело личное, хочет любит, хочет нет... ужасы вы какие то пишете... хотя, я сама всегда голосую за уничтожение безхозных животных... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 21.06.2015 в 21:01. |
||||
21.06.2015, 21:01 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они, эти околокомпьютерные, даже знать не знают, с какого бока ловить реального кота-щенка... скорее всего, местная шайка детей, из неблагополучных семей, попала на глаза прессе. И понеслось. в бескомпьютерные времена тоже были такие, которые кошек-лягушек мучали, просто о них не писали так много, и с азартом. Все же видят, как трансформируются с помощью прессы любая история с покусами в нападении бойцовой собаки. |
|||
21.06.2015, 21:16 | #695 | |||
|
||||
вирус К
|
Если родители что-то не объясняют, то это прекрасно может объяснить милиция. Я бы вызвала наряд. Реально помогает. По новому закону после 22 часов с понедельника по четверг и после 21 часа с пятницы по субботу шуметь нельзя. И днем с 13 до 15 нельзя. И ранее 8 утра в рабочие дни и ранее 9 утра в выходные.
|
|||
21.06.2015, 21:20 | #696 | |||
|
||||
Пользователь
|
Как хорошо, что мои дети не рубятся днями и ночами в компьютерные игры и любят животных))))))
|
|||
21.06.2015, 21:22 | #697 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну что же.....мы погуляли по новому району в очередной раз, шипящих прохожих не встретили, за то познакомились с замечательным мальчиком питбуля, и щенком неизвестной породы))) люди вроде бы даже улыбались некоторые смотря на мощь и красоту собаки))) фух....пронесло сегодня)))
|
|||
21.06.2015, 21:25 | #698 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А вообще, вроде бы так. С пн по чт шуметь нельзя после 21.00 С пт по вс шуметь нельзя после 22.00 |
|||
21.06.2015, 21:27 | #699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С самоедами регулярно езжу по Москве метро, электричкой, автобусом, маршруткой... В каждый визит в столицу (несколько раз в год). С негативом сталкиваюсь крааайне редко и мимолётно. Если садишься с собакой в час пик, обязательно кто-то предложит положить собаку себе под ноги под лавку. Всю Москву из конца в конец проезжаем не один раз. Ездила с собакой (той самой, проблемной) отдыхать на море - испробовали все возможные виды общественного транспорта, от джиппинга в горы до экскурсионного автобуса с группой в Сочи, только что на банане собака не каталась. В этом январе ездили с самоедкой на вязку на Байкал - освоили судно на воздушной подушке))) Иногда хочется машину, но потом рассудишь логически, и понимаешь, что с ней больше проблем, чем выгоды. Да и не факт, что я смогу водить с моим зрением. А так - даже на речку купаться без проблем возим собак на такси. С такси, кстати, тоже никаких проблем - совершенно официально вызываю ларгус и доплачиваю за собак 100р, на эту сумму количество собак не ограничено.
|
||
21.06.2015, 21:27 | #700 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, "у нас" - по крайней мере, в Москве собак держали. Не любить и не заводить, или активно действовать, чтобы и другие не имели возможности заводить - разные вещи. То самое "закручивание гаек" - где-то количество собак в квартире ограничивают, где-то создают правила содержания, противоречащие реальным возможностям (выгуливать на спецплощадках, которых нет), то же ограничение на проезд в метро в Москве. Не любить и пойти к подъезду отраву раскидывать? Не любить и прибежать орать на собачью площадку и скандалить, угрожать расправой?
Ужасы я не пишу, я их слышу( правда не в свой адрес и в адрес своей собаки, а в пересказе знакомых собачников) и читаю в комментариях ко всем этим "остреньким" новостям на тему собак, которые, если поверить СМИ, виноваты во всем и всегда. |
||