Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 21:28 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 21:31 | #702 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
21.06.2015, 21:31 | #703 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
[IMG][/IMG] правда на фото она еще щенок....комп не подключен и фото старые все а вот сыночек)))) молоденький еще года нет))) нашла прошлый год) с сыночком который сверху) |
|||
Последний раз редактировалось Oksana03; 21.06.2015 в 21:42. Причина: добавление фотографий |
||||
21.06.2015, 21:34 | #704 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
Последний раз редактировалось Юляшка; 21.06.2015 в 21:37. |
||||
21.06.2015, 22:05 | #705 | |||
|
||||
сама скромность
|
в москве в метро ездят даже сао.. какие ограничения... ну нет никаких ограничений, тем более в москве...
не читайте за обедом советских газет... |
|||
21.06.2015, 22:10 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, имела возможность спросить у двух мам с ребятками лет трех, подошли бы они к нам с рыжим ближе, если бы рыжий был не рыжий, а черный, обе сказали нет |
|||
21.06.2015, 22:14 | #707 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
21.06.2015, 22:25 | #708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Murriam, да, однозначно! Мы как-то должны были ехать поездом, я с самоедом и моя коллега с чёрным лабродором - воспитаннейшей, деликатнейшей рабочей собакой. В последний момент коллега поехала без собаки. Когда мы сели в плацкарт, как водится, одна дама начала возмущаться собаке и рассказывать про аллергию. Как обычно, всё закончилось фотографиями с собакой, угощениями, дай лапу-покажи зайку. "Если бы здесь была моя чёрная лабродорка, - сказала коллега, - мы бы так легко не отделались". К сожалению, это одна из причин, почему я между грюнендалем и колли д\ш выбрала колли, рыжую.
|
||
21.06.2015, 22:30 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя в Москве в метро собак возить вне сумки, т.е. достаточно крупных. А что ездят - ну, строгость российских законов..и т.д. Это все как повезет, от станции зависит и от обстоятельств. на птичьих правах ездят, это же не значит, что нет ограничений |
|||
21.06.2015, 22:41 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с фоксом и в наморднике и в сумке, так на одной станции мне типо - не положено.Пришлось правилами тыкать. Зато на другой - не мучайте собаку, снимите эту гадость (про намордник).. А с добершей только так летала... - помоложе была, понаглее и попроще... Замечания? Да они даже отворачивались... Это Россия - правила-правилами, а человеческий фактор превыше всяких правил... |
|||