Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 22:44 | #711 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.06.2015, 22:48 | #712 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.06.2015, 23:11 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
можно, конечно, но чем принципиально это будет отличаться от прогулки на детской площадке?
выгуливающие собак на д/площадках тоже могут привести этот же аргумент. Сделав морду кирпичем. |
|||
21.06.2015, 23:15 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Вы не поняли, или я не так выразилась. В Московское метро можно с собакой. Но в наморднике и в сумке... Как большую собаку засунуть в сумку и какую, и как при этом ее перемещать? Во времена СССР, просто нужен был короткий поводок и намордник. Сейчас - сумка. Но. Наши , как их назвать, кто у кибиток стоит, за проходом смотрит? , могут вообще с собакой не пустить, типо низя... Но на самом-то деле можно, на определенных условиях.
В этом принципиальное отличие гуляния на площадках детских. |
|||
21.06.2015, 23:17 | #715 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
21.06.2015, 23:22 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Выдержка
Цитата:
|
|||
21.06.2015, 23:26 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
в теме уже прозвучало, что возят собак без сумок, крупных, регулярно.
То есть, нарушают установленные правила. я к тому, что получается странно - в одном месте можно правила нарушать, а в другом нельзя... очевидно, что если собака в сумке и не пускают, то это произвол. Но если собака крупная, не в сумке, и не пускают (то есть, соблюдают правила), кто-то идет через другой выход, где тетенька отворачивается по каким-то причинам (не следит за соблюдением правил, следовательно, не выполняет свои должностные обязанности). Также очевидно, что ни мастино, но добермана в сумку не запихнешь. Следовательно, метро для таких собак (если следовать правилам) не доступно. если таки запихнуть, то вступает в силу следующее правило, о габаритах... |
|||
21.06.2015, 23:29 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2015, 23:32 | #719 | |||
|
||||
Местный