Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2015, 17:11 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2015, 17:31 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Я против "закручивания гаек".. Но кто ж меня спросит....
Если я выполняю действующие правила, - гуляю на поводке, не хожу на детские площадки и т.д. за что меня еще "закручивать"? Все эти осаго и тому подобное - повод стрясти денег. Пусть добиваются выполнения действующих законов. ИМХО. |
|||
22.06.2015, 17:36 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2015, 17:40 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2015, 17:44 | #745 | |||
|
||||
Пользователь
|
А вот мне лично не приятно было сегодня, когда к моей девахе подлетели бесповодочные собаки.....ладно один кобелек молоденький....а вторая -то девка...вот кто будет виноват. если они сцепятся!? у них то далматин, а у меня "лошадь" ...кого обвинять то будут потом!?
|
|||
22.06.2015, 19:01 | #746 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Насчет подводков везде - вот тут на мой взгляд необходимо создание альтернативы, как раз таки.
Я против того, чтобы к нам прилетали без спроса. Я не вижу сложности в том, чтобы прицепить поводок, когда человек и собака просто прохаживаются, в случае агрессивности животного или его неуправляемости поводок это святое. Но вот в нашем случае, каюсь, моя собака на улице зачастую бывает без поводок в неположенном место (положено на площадках, их нет). Мячик, колечко, канатик - это возможно на поводке, но тяжеловато мне. Да и не так эффективно. А вот повторить, например, змейку на поводке это уже извернуться надо (мне=). И чтобы не было конфликтов - необходимо создавать возможности для такого времяпрепровождения человека с собакой, выделять места, площадки... Альтернативу, то есть. Пы.сы. моя собака к другим собакам без спросу не отпускается, при виде незнакомых песов берется на поводок. В людных местах тоже на нем) Если людей мало и занимаемся в сторонке - без. И с дворнягой было также. Обычно нас и не замечали/ют. Отходы убираю) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 22.06.2015 в 19:03. |
||||
22.06.2015, 20:24 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2015, 00:18 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2015, 18:26 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что вы написали, возражаете . что ли? Только в сумке - это и значит крупным никак
Во времена СССР было нельзя. Было официально можно какое-то время в 90-е по распоряжению тогдашнего мэра Москвы Гавриила Попова. Но это довольно быстро кончилось. А так да, ездили по необходимости, бОльшей частью удавалось, но это все равно вне закона. Люди-то в основном положительно относятся Забота о собачках. думаете? ерунда ... Люди тоже на эскалаторах падают. и с маленькими детьми надо ухо востро держать, и полы длинной одежды" надо поднимать..А поднять на эскалаторе собак ненадолго всегда можно |
|||
23.06.2015, 19:01 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||