Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2015, 22:40 | #761 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2015, 23:05 | #762 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
23.06.2015, 23:39 | #763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читаю тему и удивляюсь-сколько у людей проблем... У нас вот тихая-спокойная жизнь-гуляем без поводка, за собакой убираю, к нам редко кто прилетает, а кто прилетит-улетает обратно. Беспокойства никому не доставляем-собака не лает, не кусается, к чужим людям не подбегает. Если просят погладить-всегда разрешаю. Когда занимаемся послушко или там фристайлом люди останавливаются посмотреть-хотя мы всегда подальше уходим. Если дети приходят смотреть и просят тоже попробовать-выдаю корм и разрешаю пообщаться - в итоге нас пригласили в планету собак в передачу как раз с таким форматом. В автоусах, троллейбусах, трамваях, маршрутках, метро ездим регулярно-тренировки, соревнования, дача..пускают без проблем, раз пытались на Нахимовском не пустить, вызвали полицию и они нас пропустили-а вообще надо отксерокопировать наш диплом по поиску НВ на местности и показывать-типаисобачка служебная, наркотики ищет:) Да, раз полкотня на эскалаторе потеряли по моей вине, собака не расстроилась, никто не заметил ничего-но этоя моя проблема и моя ответственность. Если каждый будет следить за своей собакой, помня что мы живём в городе, в обществе, проблем будет меньше гораздо...
|
||
24.06.2015, 06:07 | #764 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Александра1985, просто подписываюсь под каждым словом, согласна на 200%, вот и у нас так же.
|
||
24.06.2015, 09:06 | #765 | ||
|
|||
Местный
|
Расскажите пожалуйста поподробнее. Я правильно поняла: не пускали с собакой в метро и Вы вызвали полицию, которая разрешила пройти? В наморднике-на коротком поводке, разумеется
|
||
24.06.2015, 11:17 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, так и у многих (у меня в т.ч) проблем нет-так почему нас пытаются законодательно еще больше "наклонить"? Вот как раз у кого или от кого проблем больше-у тех все без изменений
|
|||
24.06.2015, 11:32 | #767 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.06.2015, 13:03 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, рассазывайте как в метро? Там же только в переноске. Даже моя буйная фантазия не справляется с САО в переноске. Шкурный вопрос. Меня с гордоном не пустили. А вот со спаниелем раньше ездила без проблем
|
|||
24.06.2015, 13:10 | #769 | |||
|
||||
вирус К
|
Я с собаками в Москве всегда на метро ездила. Только один раз за 10 лет меня попытались выпроводить (была с одной собакой). Больше проблем не было никогда. Ездила многократно и с тремя собаками без проблем. Намордники никогда не одевала.
|
|||
24.06.2015, 16:43 | #770 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||