Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2015, 17:02 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2015, 17:15 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
Цитата:
Цитата:
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 24.06.2015 в 17:19. |
||||
24.06.2015, 18:08 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Тады как, озиаточку красавишну просто ножками? Ведь не в боксе же?
|
|||
24.06.2015, 18:09 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя слышать слышала, но не видела про клечатые сумки с дырками в днище :)
|
|||
24.06.2015, 22:20 | #775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Chloe, в метро я никогда ни у кого ничего не спрашиваю-действую как научили-просто прохожу в дальний от дежурного турникет, в руке уже проездной, собака на короткой поводке в наморднике. Да, иной раз могут свиснуть или крикнуть-куда вы с собакой... Но на самом деле это обязанность дежурного-предотвратить нарушение. Так что я на это внимания никогда не обращаю. Если стоит и полиция вообще без вопросов-вот уж кого собака в метро не волнует... У нас на Университете вообще лояльные дежурные-и собаке что-ниудь приятное скажут, и один раз я ехала на дачу с рассадой, кошками в переноске, ну и Гелла на поводке...и приложила проездной, а пройти не успела...дежурный меня просто пропустил через свой турникет. Наша заводчица иной раз на выставки ездила с двумя азиатами-так они в турникет не пролезали никак, она подходила к дежурному и её всегда пропускали...
Mercury, я прошла через турникеты, а дежруный нас нагнал на лестнице, перегородил путь. Сказал не пущу-вызову полицию. Я говорю-вызывайте. Пришла полицейские, дежурный ушёл, я объяснила что собака спортивная, ездем на соревнования... Они посоветовали возить документы что собака спортивная (рабочая книжка у нас есть!) - и пропустили. |
||
25.06.2015, 09:30 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2015, 09:50 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
ну я ничего платить не собираюсь. Механизмы взыскания какие?. До сих пор по дорогам ездит полно незастрахованных машин. Кто-то попадается, кто-то нет. Но машину можно на штрафстоянку отправить. А собаку куда? Да и чтоб отправить, надо еще поймать...А мы гуляем далеко в лесах/полях. Это городские могут попасть на штрафы. А деревенские то как?
|
|||
25.06.2015, 10:05 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Класс. Так же раньше ездила. Именно увереное лицо и быстрый проход. Но с спаниелем. С гордоном каталась пару раз. Один раз не пустили, вошли через другой вход. Но после одной поездки вАще боюсь с ней в метро. Прошли, втекли на экскалатор, собака села и тут хвост затянуло в боковину. Всего шерсть, но недопесок орала, а испугалась я. У меня до этого все собаки были безхвостые, а тут тАкое перо. Потребовалось не мало времени, что бы научиться жить с хвостатой :)
|
|||
25.06.2015, 10:43 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Давным-давно ездила с афганом на дачу: ветка прямая, без эскалаторов, ехать 45 минут. Удовольствия не получала никакого. Предпочитала чтобы встречали с электрички, ну если с дачи привезти не могли.
Помню как в электричке с салюки ехала с выставки на дачу. Народу стало много набираться, так я на сиденье (полуторное у двери) постелила подстилку и усадила собаку. Никто и слова не сказал (контролеры тоже, учитывая, что "собачий" билет стоил раза в два дороже "человеческого") |
|||
25.06.2015, 11:03 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||