Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2015, 14:06 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже. В целом одна из наиболее мягких передач за последнее время, что даже странно. Но вечная тема об опасных бойцовых меня уже выворачивает. У нас толпами бегают по двору бесповодочные всех пород и размеров, и энные добродушные ''лапочки'', ''собаки-няньки'', и ''самые умные и добрые'' регулярно прыгают на прохожих и облаивают их. Самые же законопослушные хозяева как раз с булями, питами, стаффами, ротти..и их реально единицы, зато ''лапочки'' толпами ходят.
|
|||
25.06.2015, 14:08 | #792 | |||
|
||||
вирус К
|
У нас в городе основная масса покусов, на сколько я знаю, от бездомных собак. Лучше бы с ними разобрались для начала.
|
|||
25.06.2015, 14:12 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Очень мне ''нравится'' ещё постоянное навешивание ярлыков на владельцев ''бойцовых'' как людей с особым поведением, типом характера и пр. Вот реально при том отношении, которое всякие Шингаркины и Малаховы раздувают по отношению к определённым породам немудрено, действительно, приобрести особые черты характера. Я достаточно спокойный и терпеливый человек, но реально затрах..ли.
|
|||
25.06.2015, 14:13 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2015, 14:20 | #795 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
25.06.2015, 14:34 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.06.2015, 15:37 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, а у них всегда такая передача, все орут кто громче, даже ведущая. смотреть не могу, но эту осилила из-за темы. интресовалась что скажут. сказали как всегда . Особенно порадовало лобби производителей кормов, которые спонсируют частные приюты...
|
|||
25.06.2015, 16:01 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2015, 16:19 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
sinilga, вот этот господин Шингаркин, в ответ на вопрос ведущего о возможном существовании собачьего лобби, уверенно так ответил, что оно есть - это производители прошышленных кормов, которые спонсируют частные приюты (м.б. питомники имел ввиду) и они сильно против законодательных актов по содержанию собак.
Галиматью смотреть не надо это точно, мозгозасирочная передача |
|||
25.06.2015, 16:50 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||