Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2015, 10:53 | #831 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.06.2015, 10:59 | #832 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.06.2015, 11:00 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт, приведу другой случай. Мы гуляем, мои на поводках, лето и мне проблемы не нужны ввиде детей неадекватов и скотины, птицы в свободном полёте. Вылетает девица и давай орать, что её ребёнка собака укусила, с трудом вставляю в этот поток слов вопрос "моя собака?", ответ "нет не ваша, но у вас же тоже собаки" и вот что с этим делать? У меня чау, спутать их с любой другой собакой, это уметь надо, но путают же.
|
|||
26.06.2015, 11:08 | #834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня тоже был случай, много лет назад, один товарищ начал орать, что моя собака вылетела из подъезда и сзади со спины на него напала (мы в это время на поводках шли мимо него)), я спросила, показав на свою стаю: которая из них? И он показал на самоедку, как на самую крупную на тот момент, наверное))) Мне стало дико смешно, я ему сказала, в следующий раз, когда фантазия разыграется, валить всё на чёрную кудрявую, я хоть легче поверю))) Я ушла, дядечка резко затих)))
|
||
26.06.2015, 11:20 | #835 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Напомнили. Стою как-то с собакой на площадке, жду лифт, чтобы в низ спуститься. Подъезжает. Открываются двери, там тетка. Как начнет на меня орать, что моя собака в лифте нассала. Я ей спокойно говорю: "Мы, вообще-то, здесь стоим, а вы как раз в лифте находитесь." |
||
26.06.2015, 11:37 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, у меня непреличный вопрос: сколько Вы весите? Сколько весит Гелла, я догадываюсь. Я так же сходила, но у меня или спаниель или сеттер. Но САО. ....
|
|||
26.06.2015, 11:57 | #837 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
26.06.2015, 12:00 | #838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.06.2015, 14:39 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
В Латвии на моего кавалера тоже гнали, что ребенка укусил. В позапрошлом году, когда еще все наши собаки были живы, а их было 5 в общей сложности. (2 родителей, 2 сестры и мой) . Так соседка трезвонила в квартиру с криками ваша собака искусала моего внука. Открываю дверь спрашиваю, какая из них. Она указала на моего Ромео. Ну я стала выяснять, что случилось, попросила внука подойти. Оказалось соседский бабультерьер (черный, типа пушистый) царапнул зубами мальчика, который как потом выяснилось эту собаку пнул ногой. дети гуляюищие запомнили черную маленькую собаку, ну и каким то образом вышли на меня. Когда все выяснилось тетка даже не извинилась.
|
|||
26.06.2015, 16:32 | #840 | ||
|
|||
Местный
|
Извиниться? Ну, эт из области фантазии...
Мальчик в один не прекрасный ля него момент , допинается... |
||