Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2015, 16:34 | #841 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.06.2015, 16:38 | #842 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-Мои!? -Да! -Только посылками! Думаете смутилась? Нет! Всё равно , это они! У Вас же собаки! (Где-то я это уже слышала? И не раз!) |
||
26.06.2015, 16:47 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как уборка улиц дворниками и так уже прописана, отдельно работы по дерьмоубиранию туда не вписывались, а с нецелевым использованием было строго (тогда за это можно было и "партбилет положить на стол"). Но это было давно, теперешние ушлые чиновники быстро освоят новую кормушку, найдут применение лишним средствам. |
|||
26.06.2015, 17:08 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на счет налогов. В Англии мы ничего не платим. А за что платить? Спец площадок у нас нет-гуляй где хочется, на поводке или без, в зависимости от места. Какахи сами убираем.
|
|||
26.06.2015, 21:31 | #845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.06.2015, 22:29 | #846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Chloe, Гелла весит 45 кг, я 53 кг:)
Чего-то вспомнилось с покусами....идём с Геллой в парк, нагоняте меня знакомая, говорит - у меня дочку укусила собака. Я-ну и... Она-что делать-то? Я-когда укусила-то. Она-неделю назад. Я-в травмпункт ездили? Она-нет, я у вас хотела спросить что делать. Блин, а почему меня?-ну у вас собака воспитанная. Где логика? |
||
26.06.2015, 23:27 | #847 | ||
|
|||
Местный
|
Ребёнка собака укусила, а до мамашки через неделю дошло... Программа контроля рождаемости не на пустом месте возникла!
|
||
26.06.2015, 23:34 | #848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Долотказина Марин, как я выяснила, одна и та же собака трёх детей покусала... Если б все отвели в травмпункт, взяли справку и обратились в полицию... Но нет-никто не пошевелился. Она хотели чтоб я этого мужика нашла и с ним поговорила. Да почему я-то!?
|
||
27.06.2015, 15:49 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нашему офигению тогда не было предела ,точно помню . Вопрос , если кто где че натворит , к кому припрутся сразу ,как не ко владельцу нескольких ротваков , которые на самом деле тихо лежат в тенечке за забором ... Я придумала ...обяжут вести круглосуточную видеозапись ,чего собака делала , или видеорегистраторы вешать )))) |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 27.06.2015 в 15:55. |
||||
27.06.2015, 21:32 | #850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А на бесповодочных будут вешать антирадары
|
||