Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2015, 11:34 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати , принимаем поздравления для передачи этому восьмилетнему аттестованному спасателю - на днях в Казани проводились открытые соревнования поисково-спасательных расчетов поисковой кинологической службы Приволжского регионального центра МЧС России.
"По итогам всех этапов титул победителя соревнований завоевали кинологи из Саратова." В личном же зачете расчет Наташи и Азика ( Беахтенсверт Асгард) занял первое место http://16.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2887362/ Как бЭ сложно предствить таких собак , пусть и ротвейлеров , носящихся по жилым массивам и распугивающих случайных прохожих |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 28.06.2015 в 11:40. |
||||
28.06.2015, 14:19 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз приехала я на дачу с одной лабрадоркой. В сумке диплом с выставки с того же дня. Она чемпионство очередное в тот день закрыла. И тут подбегает (именно подбегает, сама я удивилась) бабушка с обещанием отравить мою собаку, т.к. она ей гряды потоптала. Я вынула диплом с выставки в тот же день в другом городе и разоралась, что она до смерти за собаку не расплатится, если только рискнет. Вроде успокоилась. Вот они какие свидетели. Дворнягу от лабрадора не отличат. |
|||
30.06.2015, 19:55 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Что слышно о результатах расследования этой трагедии?
|
|||
30.06.2015, 20:54 | #854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, слава богу!!! Ни одну меня раздражают невоспитанные дети!!! И чокнутые мамыбабушки!!! Фуф! А то думала, что все - к психиатру!!!
Хорошо стало на душе... Спокойно... |
||
30.06.2015, 21:09 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас этажом выше уже с 16 часов (я в это время из РКФ приехала, может и раньше выла???!!!) воет собака... подгавкивает и ВОЕТ!!! На часах, кстати, 22.05... куда-то ушли хозяева... Интересно, когда они домой придут?
Ну понятно... завтра все соседи МНЕ будут высказывать свои претензии... А мои в это время нагуленные и кормленные спят на моём диване... И это не первый денЬ и вечер... с музыкальным сопровождением! В прошлом году на лето собаку эту отдали маме на дачу, где она провела все лето. С тех пор воет постоянно... наверное понравилось на свежем воздухе или у мамы??? |
|||
01.07.2015, 00:21 | #856 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2015, 01:02 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня наткнулась на вот такую статью: http://uhron.com/news/v-fokuse/2540/?clear_cache=Y
Интересно, Следственный Комитет этот случай рассмотрит, или все так и замнут? Маленький поселок, не крупный питомник - 1 Канал снимать не поедет. А жаль. |
|||
01.07.2015, 06:07 | #858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прочитала... а для лаек нормальна агрессия к людям? Последние строчки статьи - опять, блин... опять виноват не товарищ, выпускающий безнадзорных собак в посёлок, а сами собаки.
|
||
01.07.2015, 08:25 | #859 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
01.07.2015, 10:04 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
тут на россии 2 былы вменяемая передача про собак, разыскивающих взрывчатку и наркотики, определяющих преступников, а так же диагностирующих рак. Но, почему то поздно ночью я даже не досмотрела, сморилась.
|
|||