Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2015, 11:09 | #861 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
01.07.2015, 11:55 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Для лаек норма агрессия к посторонним.
Тем более если натаскать. Наша русская лайка милое существо но дом и двор охраняет. Если натаскать специально то будет рвать((( Да что там, фокса можно научить жрать людей если поощрять и при предрасположенности. Сука моя категорически посторонних не любит. Если б поощряла- жралась бы точно. Так она недоверчива просто и сначала не подходит и лает. Потом через пару минут все ок. Лайки таки на охране часто у охотников- то есть и охота и двор охранять. |
|||
01.07.2015, 12:00 | #863 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
01.07.2015, 12:05 | #864 | ||
|
|||
Местный
|
В линое переписке написали.Уточню, скину.
|
||
01.07.2015, 15:31 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2015, 16:44 | #866 | |||
|
||||
Пользователь
|
Переехали в свою квартиру в новостройке. Соседская собака начинает лаять и выть с 7-7.30. По выходным с 9. Без остановки, пока кто-то не придет в квартиру.
|
|||
01.07.2015, 17:31 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Olalla, сочувствую... вчера семья была в сборе около 23...
Самое страшное, чего я БОЮСЬ, что мои начнут ПОДПЕВАТЬ! Квартет будет славный у меня в квартире! Главное, что остановить-то не смогу, если дома меня не будет! |
|||
01.07.2015, 17:35 | #868 | |||
|
||||
вирус К
|
Olalla,
А с хозяева собаки вы говорили по этому поводу? |
|||
01.07.2015, 18:11 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так делала американка( кокер). Тоже никто не учил.А метисочка немца с волком сначала просто поднимала губы и обнажала зубы( если собеседник разговаривал на повышенных тонах) а потом сразу кидалась в бой.Я с ней как то пошла в магазин поздно вечером в махровые 90-ые.В магазине передо мной стоял мужчина и пара милиционеров. За мной пристроилась бабуля. И началось из разряда" тут людям жрать нечего". А у меня пузо на нос лезет. Прошу бабулю умолкнуть. Говорю, что если что, то собаку не удержу.Спасибо мужикам, меня пропихнули вперед, бабулю попросили умолкнуть и я , сделав покупки, пошла домой. Впредь старалась в магазины ходить днем.
|
|||
01.07.2015, 19:02 | #870 | |||
|
||||
Пользователь
|
Юляшка, когда я выхожу на работу (с 8 до 11), то никого уже нет. Прихожу ближе к ночи. Позднее время для визитов... Уже думали записку писать...
А с другой стороны. Со знакомыми разговаривала по этому поводу. Ответ один: "А что может хозяин сделать, когда его дома нет. Намордник же всё равно не поможет и жааалко собачку". Я бы на свой характер какой-нибудь анти-лай ошейник купила. Или пробежки по утрам с собакой. Чтобы после прогулки и завтрака ей спать хотелось, а не тратить оставшуюся энергию на вой. Шиша, у нас пока ремонт пёс живёт у мамы. С ужасом представляю, что будет, когда будет жить с нами. |
|||
Последний раз редактировалось Olalla; 01.07.2015 в 19:06. |
||||