Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2015, 19:19 | #871 | |||
|
||||
вирус К
|
Olalla,
Вполне возможно что хозяин не в курсе что собака воет без перерыва. У меня была такая ситуация после переезда в новую квартиру, моя собака пока меня не было выла. Я не знала. Я уходила было тихо, приходило было тихо. А она начинала минут через 10 после моего ухода. Так весь дом был в курсе кроме меня. И все меня мягко скажем не любили, между собой перетирали, а мне никто ничего не говорил. Узнала совершенно случайно. Так что поговорите с хозяином и предложите варианты решения проблемы. |
|||
01.07.2015, 22:37 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В свое время, когда наша собака начала выть, мы долгое время об этом не знали. Пока нам не рассказали соседи. В итоге на время нашего отсутствия мы собаку увозили к бабушке. |
|||
01.07.2015, 23:28 | #873 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы тоже были не вкурсе что собака воет пока нас нет дома,пока соседи уже в очень не довольной форме и с претензиями не высказались! Но сделать ничего не могли, мы уходим и она начинает,а решилась проблема когда купили вторую,вдвоём им не скучно и не воют.Но надо было видеть выражение лица соседей)))
|
|||
02.07.2015, 01:32 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Про вой.
Жуткая история как я чуть не довела секретаря девочку на работе . Взяла я старшего кобеля с собой на работу. Специфика работы - пушной аукцион, работала и в выходные тоже. Кобеля надо было везти потом в салон. Ну суббота, работают только сортировщики и в офисе секретарь и я. У меня кабинет был в самом конце коридора, ресепшен естественно на входе. Цех где все работают - вообще через зал. Ну я кобеля закрыла в своем кабинете и ушла в цех по своими рабочим делам. Прихожу через полчаса, у гардероба стоит наша секретарь и уборщицы. Секретарь мне с большими глазами говорит- не ходите в офис, там кто то умирает. Я говорю - как это? Она отвечает- такие жуткие звуки идут, скребутся и стонут ужасно страшным низким голосом))) Ну тут я все поняла , говорю - пошли покажу кто тебя напугал) Дома никто не воет) |
|||
02.07.2015, 12:52 | #875 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
В питомнике карелок была - такая же история. Шумные конечно,повыть могут,но к людям лояльны. Возможно РЕЛы другие,с ними не общалась,врать не буду. |
|||
02.07.2015, 19:23 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мои красиво трио воют на автосигнализации ... заслушаешься Вот кто б объяснил ,на кой ляд перед воротами своего дома оставлять отечественный убитый классический дришпак в частном секторе на сигнализации ... |
|||
02.07.2015, 19:42 | #877 | |||
|
||||
вирус К
|
Вторая живность это не всегда выход. У меня одна собака воет на новом месте, если остается без людей, и ей плевать на то что рядом с ней находятся ее подруги-собаки. После каждого переезда у нее приступы песнопения. Я лечу ее кулаком в лоб и обещанием удушить. Очень помогает.
|
|||
02.07.2015, 20:06 | #878 | ||
|
|||
Местный
|
Вот-вот. Они ещё друг друга заводят.
У меня например взяли моду борзой кобель на пару с попугаихой хренью маяться. Она начинает орать, он подвывать, она громче орёт, он громче воет. Правда делают это только при мне, в определённой ситуации, но явно их прёт друг от друга. |
||
02.07.2015, 20:14 | #879 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
С хомячками или кроликом я не знаю чем у меня собаки могли бы заняться в мое отсутствие,если только играть в миссия невыполнима |
|||
02.07.2015, 21:24 | #880 | ||
|
|||
Местный
|
|
||