Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2015, 13:28 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2015, 13:35 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2015, 13:43 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела на сайте СК и Костромы и России,всё то же- загрызла собака.....ничего нового.
|
|||
16.06.2015, 13:57 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
безалаберность...безответственность взрослых... как результат - трагедия.
я вообще не знаю, чем и о чем думают некоторые люди. вот, дивитесь, дорогие мои... цитата с сайта нашего НКП Цитата:
|
|||
16.06.2015, 13:57 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела. Приведу полностью,что там пишут:
" Цитата:
В общем идет следствие. И да, сейчас, всвязи с трагическими событиями, будет проверка всех питомников. |
|||
16.06.2015, 14:05 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Без присмотра родителей,взрослых могло произойти любое трагическое событие(проезжая часть,водоём и т.д.) Виноваты родители прежде всего.
|
|||
16.06.2015, 14:10 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Беда ужасная.
Единственное, что могу сказать точно- была грубейшим образом нарушена техника безопасности: дети остались наедине с собаками, взрослых не было. Больше пока ничего достоверного найти не могу. С Ольгой Сорокиной я знакома ещё по "Северной Надежде", потом она оттуда ушла, подробностей не знаю. В детдома, колонии для несовершеннолетних, интернаты и т.д. они ходят давно, насколько я помню, собак брали туда далеко не всех. Хотя, в последних отчётах питомника есть информация о том, что брали к детям- инвалидам щенков. Возможно, взгляд на ТБ изменился. https://*******/public59211677 Это не канис- терапия как таковая, всё же. Смысл, скорее, дать детям-инвалидам потискать собачек. Сейчас много всяких идей и с "адаптивным спортом" с привлечением ездовых собак, и в результате всё валится в жуткую кучу: гонки, походы, инвалиды, не инвалиды, УО, экстремальный спорт, девиантное поведение и т.д. И все считают, что они делают канис- терапию...Или пишут... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 16.06.2015 в 14:21. |
||||
16.06.2015, 14:14 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Чешут и моют))) ну еще отфенивают. Стригут. Собачка стоит на столе по 2-3 часа. Я еще и хвосты красила хаскам) в розово фиолетовые перья. |
|||
16.06.2015, 14:21 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2015, 14:21 | #90 | |||
|
||||
вирус К
|
А какие должностные лица и контролирующие органы должны обеспечивать безопасность на территории питомника? И каким образом они это должны делать? От куда они вообще должны знать где есть питомник? На сколько я знаю владельца питомника никто не обязывает уведомлять о том что он держит питомник. И вообще что есть питомник с точки зрения нашего законодательства? Для контролирующих органов есть какая-то разница питомник у человека за забором или просто так 70 собак живут?
|
|||