Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2015, 15:11 | #891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фоток собак любых пород в обнимку с детьми любого возраста в сети завались.
Это ровным счетом ничего не значит. Я могу своего кобеля так с внучкой сфотографировать. Легко, особенно на улице. Такое же безмятежное лицо у него будет. Но дома при внучке он всегда в наморднике и наедине я их никогда не оставлю. У моего знакомого вОрон был к внучке очень недружелюбен. Что не редкость - черные вОроны ревнивы. Но что-то не слыхала, чтоб вОрон (беркут, филин, попугай ара и т.д.) у кого-то заклевал ребенка. Хотя там клювик и череп детский пробить может. Видимо, владеют серьезными птицами люди ответственные. |
||
10.07.2015, 15:32 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Касательно ребёнка по другую сторону поводка моё мнение одно и непоколебимое: НЕТ. Даже с мелочью весом в 2 кг (ну, тут уж лет от 8 можно под присмотром жёстким). Меня вот эти фото выше заставили содрогнуться, честно. Во сколько раз вес собаки превышает вес ребёнка? Ну, правда, вылетит какая-нибудь очумелая пся из кустов и элементарно этот коняжкО начнёт защищать ребёнка. И уронит. И ВСЁ. Ещё и на дороге... Брррр.
|
|||
Последний раз редактировалось Spiculum; 10.07.2015 в 15:35. |
||||
10.07.2015, 15:52 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну и если так будет, у меня благо реакция хорошая-схвачу ребенка и отойду на безопасное расстояние. А если вы скажете что если совсем моментально, то отвечу-не замеченным не будет. Место хорошо просматривается. |
|||
10.07.2015, 15:55 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собачка тажа. Вес собачки почти в 2 раза превышает вес хозяйки. |
|||
10.07.2015, 16:04 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 20:32 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, и в меня тоже помидоры покидайте, что ли:
|
|||
10.07.2015, 21:38 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, почти у всех из нас есть такие фото - дитя и собака(и). Но ведь это не значит, что все так прогуливают их? Для ми-мишного фото можно выбрать момент и место, где и ребенок, и собака будут ограждены от возможных неприятностей, но вот просто так, по улице - не думаю, что правильно доверять ребенку поводок.
Сейчас лето, в поселке целыми днями оравы детей играют на улице. Каждый раз просят повести собачку!) Кого позволительно ( я всегда гуляю своих по одному), даю - но! - за поводок держу я, а между мною и собакой держит руку на поводке какой-нибудь юный любитель животных. И только там, где я на 99% уверена, что никто подзаборный не вылетит к нам. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 10.07.2015 в 21:42. |
||||
10.07.2015, 21:58 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, да это понятно! Но там, на первых фото, улицы абсолютно пустынны, и это именно постановочное фото. ИМХО.
|
|||
10.07.2015, 23:28 | #899 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
11.07.2015, 13:30 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, но, сейчас азиатов разводят в основном не на исторической родине и Бог знает отбраковывают ли вообще каких неадекватов.
|
|||