Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2015, 07:25 | #911 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяев серьезно наказывать за подобное, тогда и не будет таких ситуаций. Именно серьезно наказывать, сажать, а не штрафик зачуханный. Их там целое семейство, судя потому, что кроме тетки упоминали мужика, забравшего собаку с улицы. Ну, одного внесут в черный список, а они новую заведут и на другого родственника оформят. " А енто не мой, енто тещщин..." Будет гарантированное серьезное наказание - и никаким психопатам тогда лжеробингудскими идеями спасения человечества от собак прикрыться не получится.
|
||
10.09.2015, 08:04 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2015, 08:40 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе была подобная ситуация: люди завели САО, заниматься с ним не стали и вообще потом оказалось, что семья алкашей, денег на собаку не тратили, больше на водку. Пес убегал от хозяев, носился по району, мог и укусить. Больше порадовала полиция, когда в очередной раз это чудошко бегало с БС у гаражей, я позвонила и сказала, что азиат бегает и пытается кусать людей. Нифига, мне ответили, что у него наверняка есть хозяин, он его и заберет, а мы не поедем.
|
|||
10.09.2015, 08:41 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ибо - не фиг предъявлять претензии людям, которые перед ними ни в чем не виноваты. |
|||
10.09.2015, 08:48 | #915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yar-star, вот не умею "та-а-ак", это ж уметь надо... Когда пытаюсь - только хуже получается, потому что они чувствуют, что не умею( В итоге, например, на диком берегу реки довольно агрессивный ротвейлер купался без поводка, и от них просто все держались подальше, а срывались на нас с фоксиком, играющим с бутылкой...
|
||
10.09.2015, 09:00 | #916 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Цитата:
Была потом некоторая истерия среди собачников - мол, будут теперь стрелять кого попало, но пока, во всяком случае, случаев "увидели бегающую овчарку и начали стрелять" не было. Зато пару раз наблюдала, как при появлении патрульной машины хозяева агрессивных собак внезапно обретают силы подтянуть к себе свою животинку и умчаться с ней куда подальше, хотя перед этим громогласно требовали, чтобы море раздалось, потому что "я его не удержууу!" |
|||
10.09.2015, 11:55 | #917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.09.2015, 12:24 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пока "продолжение банкета" ( т.к. ссылки на Вк запрещены, просто текстом, из топика " Типичный Саратов") Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 10.09.2015 в 12:36. |
||||
10.09.2015, 12:33 | #919 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос в том, контролирует собаку хозяин, или нет. Если он не допускает ни покусов, ни облаивания, ни шваркания своей собаки на людей и других собак - не важно, что без намордника. Если он себя таким контролем не утруждает, то и намордник не гарантия: повалит, набросившись....
Интересно, вкатили им хотя бы штраф за произошедшее? P.s. Значит , интервью про всех вокруг виноватых давала мать семейства.... |
||
10.09.2015, 12:36 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||