Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.09.2015, 00:48 | #931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да...и хозяева неадекватные, да и собака.... Ну не должна так вести нормальная САО с породным поведением...такую бы на родине пристрелили быстро...
|
||
11.09.2015, 02:48 | #932 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Теперь буду знать! У нас в деревне, где дача - карантин. Я уже писала в других темах. Лиса забежала во двор к кому-то, подралась с кошкой и собакой. Лису застрелили (что сделали с животными, не знаю, но наверняка непривитые были(( ) - бешенство подтвердилось. Ветеринары вчера по дворам опять с бесплатными прививками ходили. Ни одну собаку не привили. Все "привитые" оказались. Все-таки, как мне кажется, закручивание гаек предполагает ужесточение режимов карантина. Принудительные прививки, проверка дворов с полицией - раз бешенство такая серьезная угроза. Наложение штрафов, если утаивают животных, если животные не привиты и не сделаны соответствующие отметки в документах. А то ветеринары ходят по дворам, и если хозяева говорят "а у нас собаки привиты", то они даже потребовать ветпаспорт не имеют права. И никаких санкций применить не могут к тем, кто увиливает... Какой же это нафиг карантин...??? Как районы "закрывать" и выставки запрещать - это они горазды. Как будто на выставках вот самая страшная угроза заражения, ага... |
|||
11.09.2015, 11:38 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
мне было 12 лет, когда я со своим кобелем ВЕО гуляла, на поводке но без намордника. Привязался мент, со словами: "Вот я сейчас его ударю, он на меня бросится и я его пристрелю". Так что, по всякому бывает
|
|||
11.09.2015, 16:44 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2015, 17:02 | #935 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
не знаю чтобы сделала я в 12 лет ради своей собаки, но вот щас, если бы кто-то ударил мою собаку, я сама бы бросилась
|
|||
11.09.2015, 17:13 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2015, 17:28 | #937 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
А вообще - я понимаю, что по всякому. Тут двояко - с одной стороны, нехорошо, когда полиция боится подойти и сделать замечание быдлу с крупным агрессором, и вместо этого "строит" хозяев декорашек, с другой... ну, у меня тоже не мелочь, и если на меня откровенно попрут, то сидеть и молчать мои не будут. Хотя по нашим законам в список потенциально опасных пород и не входят... |
|||
11.09.2015, 20:42 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но чес-слово, достало такое положение вещей, когда ты, имея собаку на поводке, автоматически становишься человеком второго сорта, почти как негры в Штатах во времена рабства... ну вот я и орала "на публику", что нефиг меня плющить, что я за своей собакой убираю, и что во-он ту кучу говна точно не моя собака положила, потому что куча совсем несвежая... в общем, наорались все и разошлись. |
|||
16.09.2015, 07:15 | #939 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Замечено, что вероятность наезда на собаковладельца тем выше, чем моложе собаковод. Женщину/девушку во сто крат чаще задевают, чем женщину постарше или любого возраста взрослого мужчину.
Моему мужу с собакой в единичных случаях пытались сделать замечания. К слову сказать, он за словом в карман никогда не лез и на возраст оппонента не смотрел. Чем старше я становлюсь, тем меньше ко мне домахиваются с советами и замечаниями (может, это не возраст, а выражение на лице другое становится?? ). А к молодым клиенткам "советчиков" привязывается не счесть. Я их успокаиваю, что "со временем это пройдет" )) |
|||
16.09.2015, 08:43 | #940 | |||
|
||||
вирус К
|
Каркела,
Вот точно. На меня вечно наезжают по поводу собак на ровном месте А мужу еще ни разу за 12 лет никто ничего не сказал. |
|||