Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.09.2015, 08:47 | #941 | ||
|
|||
Местный
|
Это факт. Раньше в городе, я спасалась плеером.Оченно нервы успокаивало), когда видишь беззвучно открывающийся рот очередного советчика). А ты идёшь себе мимо молча с благостным выражением на лице.
|
||
16.09.2015, 09:50 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Я не замечала такой разницы...Как то на меня никогда особо не наезжали, разовые случаи. Наверное всю жизнь было такое выражение, что люди понимали, что из нас с собакой я намного злей и отлаю гораздо лучше чем собака....:) А наезжают обычно на более слабых, которые не могут ответить. Это во всех сферах так: на более безответных ездят и ездят, не рискуя получить ничего в ответ. Зубастых обычно не трогают:)
|
|||
16.09.2015, 10:48 | #943 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
16.09.2015, 11:09 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, ко мне тоже привязываются всякие разные часто, а мужа стороной обходят...хотя одна мадам пыталась на него с собакой (бурбуль) машиной наехать, но она у нас в доме самая ярая антисобачница(
А вообще ужасно, что из-за нерадивых собаководов страдают адекватные, гуляющие на поводке и убирающие за своими питомцами. Вот у нас в Химках недавно провели реконструкцию пешеходной зоны, которая была любимым местом прогулок для собачников, облагородили все: газончики, деревца, цветочки и поставили таблички "Выгул запрещен". Большинство из тех, кто там раньше гулял не ходят туда, а вот бабули (чтоб их...) все равно гуляют со своими бесповодочными йорко-чихо-шпицо-двориками и естественно не убирают за ними. Каках там лежит уже видимо-невидимо(((( Обидно очень, что на таких нет ни какой управы.... |
|||
16.09.2015, 11:39 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подруги муж гуляет без поводка - все молчат в тряпочку (особенно когда в байкерской куртке ) А на меня или подруг кидаются - хоть с поводком, хоть без. Мужья не верят!))) Один лишь раз мужу старшая по подъезду сказала что жалуются на нас ей - типа огромная (ага!) собака без намордника. Муж - интеллегент. Вежливо рассказал про породу, про КоАП, про воспитанность собаки и поводок. Та успокоилась и согласилась что он прав. К слову дворня бабулек (и домашняя и приблудная всякая) носится и без поводков и без намордников, но их так уважают у нас, что ни слова не гвоорят даже когда они за детьми носятся... |
|||
Последний раз редактировалось YunonaLab; 16.09.2015 в 11:52. |
||||
16.09.2015, 11:41 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
На пожилых наезжают, когда видят интеллигентную женщину в возрасте со спокойной, не крупной собакой, таких сразу видно, что не ответит. Мне неоднократно жаловались такие дамы сильно пенсионнго возраста, успокаивала, говорила, что надо было ответить так вот и так, но их уже не перевоспитаешь.
|
|||
16.09.2015, 11:44 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то с пакетиками, кто сознательный, кто-то без Почему заброшенные места у гаражей или ЖД не сделать площадкой для выгула или убрать хотя бы эти чертовы таблички - вопрос к властям! |
|||
Последний раз редактировалось YunonaLab; 16.09.2015 в 11:48. |
||||
16.09.2015, 11:50 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.09.2015, 11:53 | #949 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
16.09.2015, 11:53 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но особо не надеемся - скоро нам платную парковку сделают, какие уж тут площадки!.. |
|||
Последний раз редактировалось YunonaLab; 16.09.2015 в 11:56. |
||||