PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.09.2015, 08:47   Прямая ссылка на это сообщение #941
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Каркела,
Вот точно. На меня вечно наезжают по поводу собак на ровном месте А мужу еще ни разу за 12 лет никто ничего не сказал.
Это факт. Раньше в городе, я спасалась плеером.Оченно нервы успокаивало), когда видишь беззвучно открывающийся рот очередного советчика). А ты идёшь себе мимо молча с благостным выражением на лице.
Туви вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2015, 09:50   Прямая ссылка на это сообщение #942
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Женщину/девушку во сто крат чаще задевают, чем женщину постарше или любого возраста взрослого мужчину.
Я не замечала такой разницы...Как то на меня никогда особо не наезжали, разовые случаи. Наверное всю жизнь было такое выражение, что люди понимали, что из нас с собакой я намного злей и отлаю гораздо лучше чем собака....:) А наезжают обычно на более слабых, которые не могут ответить. Это во всех сферах так: на более безответных ездят и ездят, не рискуя получить ничего в ответ. Зубастых обычно не трогают:)
Старый 16.09.2015, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #943
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yar-star Посмотреть сообщение
Я не замечала такой разницы...Как то на меня никогда особо не наезжали, разовые случаи. Наверное всю жизнь было такое выражение, что люди понимали, что из нас с собакой я намного злей и отлаю гораздо лучше чем собака....:) А наезжают обычно на более слабых, которые не могут ответить. Это во всех сферах так: на более безответных ездят и ездят, не рискуя получить ничего в ответ. Зубастых обычно не трогают:)
А я замечала разницу. Когда с мужем иду, все чинно и благородно. А вот когда одна, были прецеденты. При этом всегда стараюсь не нарываться на конфликт, и отойду, и пропущу, и спрошу в какую сторону надо, и спасибо скажу. Видимо создался такой образ милой и все терпящей девочки. Наглеть начинали... Ошибались онЕ, очень сильно. Я из разряда "не буди лихо-пока оно тихо". Первая на рожон никогда не лезу, просто верю в доброе и светлое и на первом этапе всегда стараюсь мирно решать проблемы. Если не получается нормально, тут уж звиняйте, сами нарвались
Старый 16.09.2015, 11:09   Прямая ссылка на это сообщение #944
Natagriff
Местный

Отправить сообщение для Natagriff с помощью ICQ Отправить сообщение для Natagriff с помощью Skype™

Natagriff Natagriff вне форума
Местный

Отправить сообщение для Natagriff с помощью ICQ Отправить сообщение для Natagriff с помощью Skype™

Согласна, ко мне тоже привязываются всякие разные часто, а мужа стороной обходят...хотя одна мадам пыталась на него с собакой (бурбуль) машиной наехать, но она у нас в доме самая ярая антисобачница(
А вообще ужасно, что из-за нерадивых собаководов страдают адекватные, гуляющие на поводке и убирающие за своими питомцами.
Вот у нас в Химках недавно провели реконструкцию пешеходной зоны, которая была любимым местом прогулок для собачников, облагородили все: газончики, деревца, цветочки и поставили таблички "Выгул запрещен".
Большинство из тех, кто там раньше гулял не ходят туда, а вот бабули (чтоб их...) все равно гуляют со своими бесповодочными йорко-чихо-шпицо-двориками и естественно не убирают за ними. Каках там лежит уже видимо-невидимо((((
Обидно очень, что на таких нет ни какой управы....

Цитата:
Замечено, что вероятность наезда на собаковладельца тем выше, чем моложе собаковод. Женщину/девушку во сто крат чаще задевают, чем женщину постарше или любого возраста взрослого мужчину.
[/SIZE]
Старый 16.09.2015, 11:39   Прямая ссылка на это сообщение #945
YunonaLab
Местный

YunonaLab YunonaLab вне форума
Местный

Цитата:
Замечено, что вероятность наезда на собаковладельца тем выше, чем моложе собаковод. Женщину/девушку во сто крат чаще задевают, чем женщину постарше или любого возраста взрослого мужчину.

Это правда! Мужу вот ни разу ни слова не сказали!
Подруги муж гуляет без поводка - все молчат в тряпочку (особенно когда в байкерской куртке )
А на меня или подруг кидаются - хоть с поводком, хоть без. Мужья не верят!)))

Один лишь раз мужу старшая по подъезду сказала что жалуются на нас ей - типа огромная (ага!) собака без намордника. Муж - интеллегент. Вежливо рассказал про породу, про КоАП, про воспитанность собаки и поводок. Та успокоилась и согласилась что он прав.
К слову дворня бабулек (и домашняя и приблудная всякая) носится и без поводков и без намордников, но их так уважают у нас, что ни слова не гвоорят даже когда они за детьми носятся...

Последний раз редактировалось YunonaLab; 16.09.2015 в 11:52.
YunonaLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #946
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

На пожилых наезжают, когда видят интеллигентную женщину в возрасте со спокойной, не крупной собакой, таких сразу видно, что не ответит. Мне неоднократно жаловались такие дамы сильно пенсионнго возраста, успокаивала, говорила, что надо было ответить так вот и так, но их уже не перевоспитаешь.
Старый 16.09.2015, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #947
YunonaLab
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Natagriff Посмотреть сообщение
Вот у нас в Химках недавно провели реконструкцию пешеходной зоны, которая была любимым местом прогулок для собачников, облагородили все: газончики, деревца, цветочки и поставили таблички "Выгул запрещен".
А у нас даже на маленьком пустыре возле старых гаражей стоят эти таблички. И на каждом газоне. И люди с собаками ходят гулять туда - больше некуда. Реально некуда! Было две площадки на район, теперь одна осталась. Вторую снесли. И до нее еще добраться надо. Нам то близко, а кому-то еще через проспект топать по пешеходным переходам...минут 40-50. Естественно не идут туда.
Кто-то с пакетиками, кто сознательный, кто-то без
Почему заброшенные места у гаражей или ЖД не сделать площадкой для выгула или убрать хотя бы эти чертовы таблички - вопрос к властям!

Последний раз редактировалось YunonaLab; 16.09.2015 в 11:48.
Старый 16.09.2015, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #948
ledokol
Местный

ledokol ledokol вне форума
Местный

Цитата:
Почему заброшенные места у гаражей или ЖД не сделать площадку или убрать хотя бы эти чертовы таблички - вопрос к властям!
А задавали? В Москве у управ района есть сайты, главы управ обязаны проводить встречи с жителями раз в месяц, кажется. Можно напрячься и спросить. Мы про собачью площадку много на управу давили. В итоге сделали маленькую и поганую, но хоть что-то.
ledokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 11:53   Прямая ссылка на это сообщение #949
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

Цитата:
Сообщение от YunonaLab Посмотреть сообщение
Мужья не верят!
Ха! Мой муж считает что это я скандальная раз ко мне вечно кто-то цепляется, а от мол дУшка-парень :) Ога! Не хочет признать никак что у него на лице написано: "не подходи, убью" и его просто бояться.
Старый 16.09.2015, 11:53   Прямая ссылка на это сообщение #950
YunonaLab
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ledokol Посмотреть сообщение
А задавали? В Москве у управ района есть сайты, главы управ обязаны проводить встречи с жителями раз в месяц, кажется. Можно напрячься и спросить. Мы про собачью площадку много на управу давили. В итоге сделали маленькую и поганую, но хоть что-то.
Задавали. ОбеЩЩЩаютЬ
Но особо не надеемся - скоро нам платную парковку сделают, какие уж тут площадки!..

Последний раз редактировалось YunonaLab; 16.09.2015 в 11:56.
Ответ