Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 11:56 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что этот вопрос ни кто не поднимает....
У нас сделали площадку не далеко от дома, только вот сделали её для галочки, гулять там, мягко говоря, неприятно, т.к. большую часть занимает какой-то мусор, да и люди частенько нужду справляют и не убирают за собой ... Вообще я хотела пообщаться с управой об этих табличках, их ведь можно заменить табличками типа "убирайте за своими питомцами", но с другой стороны толку от этих табличек....у нас во дворе поставили, убирать от этого больше стали... Цитата:
|
|||
16.09.2015, 12:01 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2015, 12:08 | #953 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.09.2015, 13:26 | #954 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Навстречу пара молодых лоботрясов. Мимо меня с овчаркой прошли молча, слышу, сзади к даме с кокером прицепились - мол, чего в парк приперлась с собакой. Я торможу, разворачиваюсь, собираясь подойти и вмешаться. И тут... Пожилая дама аккуратно поправляет очки, и "учительским" голосом выдает: - Молодой человек, здесь выгул разрешен, так что идите на ***! И, пока молодой человек отскребает челюсть от дорожки, уходит тем же неспешным шагом. С кокером, нюхающим травку... |
|||
17.09.2015, 11:19 | #955 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если в окружной газете пишут, что на Щелковском шоссе реконструкция практически завершена! И тысячи людей, мимо метро Щелковская проезжая каждый день, должны не верить глазам своим, а верить газете. У меня пару лет назад был чудный опыт переписки с Пенсионным фондом, который потерял мои документы. Я поняла, что я просто букашка, тонущая в море пустых бюрократических отмазок. Не смутило их прямое нарушение закона, в котором русским по белому написано одно, а они его понимают по-своему - по-другому. Не, я - пас. Хотя даже принтер спецом купила. Плюнула, хотя потеряла стаж 11 лет. В деньгах, слава Богу, не потеряла - собес доплачивает, ну и ладно, я не готова к борьбе Моськи со слоном. |
||
17.09.2015, 12:51 | #956 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.09.2015, 13:01 | #957 | |||
|
||||