Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дачники - это как 100 хасок!!!
![]() Мы к выходным начинаем готовиться уже заранее! Во первых - они скупают в магазине все! Ну вот совсем ВСЕ!!! Так, как будто завтра война и они затаривают бомбоубежище на 10 лет... Во вторых - пьянь! Мужики пьяные разбросанные по всем углам! Деточки пьяные шитающиеся по всей деревне толпами... В третьих - мамашки! Дороги созданы исключительно для них троих идущих в ряд с колясками. Шашлыки это наше все! Песенки... Я даже не знаю как оно там называется, но лучшее из репертуара - "о боже какой муЩина"... При том что подвывают все присутствующие... ДеУшки приезжающие к соседу тоже доставляют удовольствие!:)) Не знаю что он там с ними делает, но по моему мнению именно так кричат поросята когда их режут... Собаки это вообще красота! Хочешь посмотреть на толпы породистых собак в свободном полете - выйди на улицу и любуйся! Так что какие там петухи, какие хаски... В общем вот!:))) пожаловалась... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Sasha&Lavina, к этому еще и салют часа в 3 ночи.. да такой чтоб взлетал чуть выше крыши дома и ухал как зенитка рассыпая на радиус в 50 а то и больше метров веселые искорки
![]() я после трех выходных не выдержала и пошла на разговор.. предупредила что еще раз и ручки из опки то повыдеру т.к. они явно у него не из плечей.. больше всего меня выбесило что мол а чего, он жеш всего то пару раз запустил.. а то что в 3 ночи бежать надо проверять все строения и ничего ли там не загорелось, не считая того что надо гасить сигналку на машинах.. это так фигня.. ![]() заказала таджикам стрижку травы у него перед домом в субботу, воскресенье и понедельник.. и чтоб ровно в 6 утра! ходит хмурый видать проняло.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот так и договорились сделать. До этого рассказала хозяину, что собака требует моциона. И не 20 минут. Вроде впечатлился. Звонила соседка. Сказала что сообщил ей ,что два часа с собакой бегали. Вроде ночью не выла. Днем то на её вой как то не особо реагируешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, свести её не получится. Забор из профлиста. Я готова им вета оплатить. Может согласятся связки чикнуть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
у нас тут приехали новые жители. У них маленькая такса(миниатюра), подросток. Находится в свободном полете. И вот она пролезла под воротами ко мне на участок(ее окружили мои пемброки, они не могут в ту щель пролезть). Я отловила таксу, взяла за шкирку, несу соседям. И высказываю свое недовольство. А мне хозяин только и сказал, а что такого, что она залезла
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поняла я одно. У меня ещё не худший вариант. Соседи все приличные. Песни не орут и петарды не запускают. Пьяные тоже не валяются. По сравнению со всеми этими ужасами - хаски воющая, это детский лепет на лужайке.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|