Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 15:35 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, Вы мне его подняли еще своей идеей нудно стучать им в калитку по ночам. Если не будут ничего предпринимать, то буду их доканывать таким образом . Самое главное монотонно и регулярно это делать
|
|||
07.07.2015, 15:50 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я так немножко с соседями пообщалась. Фигачила в ворота ночью таааак, что вся Центральная Россия наверняка слышала.))))) Открыли - я в слезы, "да что ж это такое, да до каких же пор, да ну пожалуйста, да хотите, я на колени встану..." Грооооомко все говорила, умоляющим тоном, но полдеревни могло слышать. Соседи, видимо, решили, что я с серьезными странностями.))) Ну да мне ток этого и надо.
|
||
07.07.2015, 15:51 | #103 | |||
|
||||
здешняя
|
Аграфена, а если сосвем лень купите прожектор и направьте в сторону соседей, а так же рупор и просто ночью как только завоет включайте свет так чтоб у них окна осветить и в рупор ПОПРОСИТЕ ЗАМОЛЧАТЬ СОБАКУ!!!!
|
|||
07.07.2015, 15:51 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.07.2015, 15:57 | #105 | |||
|
||||
здешняя
|
если надо насолить соседям спросите у меня как.. я за 15 лет в доме родителей всего понавидалась.. поселок в городской черте, с одной стороны дед-вредитель со странностями держал поросят, с другой семейка алконавтов с гостями, с третей семейка с мужиком буяном который с регулярностью раз в 3 дня устраивал вечерины с последующим разгоном всех домашних чем под руку попадется, а через дорогу жили продавцы элитного саморазлива и прием цвет.мет. Да и сейчас переехала, 2-е соседей душа в душу, а одни соседорасы.. правда быстро обломались.. это у мужа семья тихая да интеллигентная по принципу нетронь их не пахнет..чем те постоянно пользовались сваливая мусор к нам на участок, ходя в наш туалет, и выгуливая на нашем участке свою собаку.. прошло всего каких то 5 лет и забор впендюрили, и по своему участку стараюстся перебежками перемещаться чтоб я не замечала
|
|||
07.07.2015, 16:03 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2015, 16:34 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2015, 16:36 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
А подробнее: методика, дидактика, инструментарий...
|
||
07.07.2015, 16:41 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
(Испугано) Да ладно Вам...ладно...чО сразу-то...онЕ уже встали на путь исправления. ВонА с собаШкой 2 часа бегали.
|
||
07.07.2015, 16:43 | #110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||