Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 16:47 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2015, 16:47 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОльчикСПб, может они песик читают?:))) перспективы представили...
|
||
07.07.2015, 16:48 | #113 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У соседей по даче так такса забегала,выпускали из машины или участка и она к нам под забор лазила.Пару раз просто шуганула ее и предупредила соседей...Не дошло,мол чего такого... Пока не сказала что суку немку держать не буду более,если сия мелочь опять пролезет...Забирать что останется придете сами Преукрасила правда мальца,немка бы ее толком не тронула...просто придавила бы и все))) пс. правда щас уже той немки нет,новая гвардия,но и тут итог будет такой же...не сожрут,но и радостно не встретят очень то. пс. пока на даче не была...но в том году было тихо пока 2 недельки отдыхали там...Правда у них еще дебильный лабр есть...та еще семейка и собаки такие же( |
|||
07.07.2015, 16:52 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас соседский кобель(см 35 в холке) несколько раз залазил на участок на той неделе!:)) Девочки то в него играют счастливые...
Раз я шуганула, второй... Соседей попросила... Они вроде бы и рады, да только он у них почти что "общедеревенский". Один день просто поменяла собак местами и оставила мальчиков гулять по участку! У соседского Бакса глаза были ОГОГО какие, а пятками как он сверкал! |
||
07.07.2015, 17:16 | #115 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Wolf_R, ну, я им так и сказала, что если бы во дворе была немка, а не коржики, то хана была бы их комнатной собачке.
|
|||
07.07.2015, 18:05 | #116 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Я видимо тоже даю хорошие советы по борьбе с соседями.
Приезжает муж с работы,объект - баня в дачном массиве. Рассказывает про заказчика,говорит что семья супер,работается легко,но вот соседи на всю громкость врубают "радио дача" и уже просто тошнит от этой "дачи". Заказчик не раз обращался к ним с просьбой убавить громкость,но в ответ игнор. На сл.день соседи слушали " Рамштайн" и "айсидиси". На возмущённые вопли соседей заказчик говорил" ну что теперь делать,строители у меня любят такую музыку. Приходится терпеть,уж больно хорошие строители. Вот баню им заказал, уж так нравится,так нравится, думаю ещё дом перестроить. Они у меня вообще все лето будут". На второй день "радио дача" заткнулась. На третий работа пошла в мирном спокойном режиме. |
|||
07.07.2015, 18:08 | #117 | |||
|
||||
шелтилюб
|
а мне отправили коробочку вкусных конфет,а по окончанию стройки пригласили на ооооочень вкусные шашлыки с изумительным вином.
|
|||
07.07.2015, 18:40 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, это было в каком-то фильме! Молодая пара купила новый дом. Переезд, все дела. Сосед полицейский. Так вот он по ночам врубал прожектор в сторону их дома, типа отпугивал воров всяких. Можно тоже этим прикрыться: забочусь, мол о вашей же безопасности, у нас такой район, такой район...
|
||
07.07.2015, 19:06 | #119 | |||
|
||||
здешняя
|
Туви, да не надо ничего объяснять)) это правило номер раз))
ваша собака воет? воет! вы ничего не делаете? не делаете. А я вот люблю свет включать да в рупор орать)) вообще никогда не надо объяснять таким людям свои действия.. можно просто загадочно ручки потирать и говорить что это только начало))) |
|||
07.07.2015, 20:25 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но поначалу когда только переехали в деревню сильно раздражал ночной лай соседской собаки. Теперь его вообще не воспринимаю. Дело привычки. |
|||