Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2015, 20:32 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
как я рада, что у нас таких соседей нет, а то пришлось бы догхантером стать.....
|
|||
07.07.2015, 20:37 | #122 | |||
|
||||
здешняя
|
ILoveKO, а если бы ваш кавказец выл, вы бы так же думали? разницу улавливаете между гав гав и ууууууууууууууууу
|
|||
07.07.2015, 20:46 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не защищаю владельцев хаски - сволочи редкостные. Я говорю, что человек такая скотина, что ко всему привыкает.
В нашем случае никто ни кому не мешает. Участки у нас по гектару, у всех соседей прекрасный здоровый сон, никто ничего не слышит. |
|||
07.07.2015, 21:25 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот не пойму, то ли я одна вменяемая, то ли я одна лохушка. Меня в прошлом году попросили, чтоб собаки после 23-00 не лаяли, и они с тех пор после 23-00 не лают. Гулять в 23-00 и заканчивают. Всегда.
|
||
07.07.2015, 21:28 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
у нас с соседями мир только потому что у меня собаки молчат....
а вот соседскую тварюжную собачонку всем снт тихо ненавидим, так как эта скотина вообще не замолкает. благо она через несколько участков от меня... не удивлюсь что ее все таки кто то отравит... |
|||
07.07.2015, 21:30 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2015, 21:46 | #127 | |||
|
||||
здешняя
|
notanda, у меня вообще график)) в будни гуляем с 9 до 21, в выходные с 11:30 до 22. А если гавкают с 13:30 до 15 то тоже цыкаю и могу закрыть т.к. вокруг семьи с детьми.. хотя меня парит когда МОИ собаки гавкают.. чужие как то не напрягают..
|
|||
07.07.2015, 21:46 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Не вариант. Так можно всех остальных соседей перебудить, а результата не получить. У меня например, вообще не слышно при закрытом окне, что кто-то долбится в калитку. Далеко она от меня. А еще калитка может быть деревянная - как в нее долбиться?
|
|||
07.07.2015, 21:49 | #129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поверьте, надо - додолбимся. И матюгальник найдем, и прожектор, и танки из Купавны ангажируем, и пожарные вертолеты с водой, и самосвалы с навозом. |
||
07.07.2015, 21:49 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||