Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
losatinskaya, Они часам к 4-5 только спать уходят))) надо ж эффективно давить нервы)) только заснул и тут таджики с косилками и радио)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Ни разу у них не слышала, чтоб овцы или козы у них звуки издавали. Может, у них связки подрезаны ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Может...
Петухи хоть раз в день, да проорут. Козы тоже мягко говоря не тихие, как оказалось. А как наш гусь Василий порой кряхтит! ![]() Еще оказывается кролики орать умеют!:)) Одна из заек как то решила выбраться из клетки и погулять по участку. Была поймана Цунами и принесена мне в руки. Визг стоял, как на каком нибудь концерте! Я сначала и не поняла что за ужас мне щенок несет!:))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я уже писала про наших деревенских... у нас люди думают головой. летом вообще практически тишина, зимой могут полаять, но это не постоянное пустобрехство/вой о котором тут пишут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я их звала - "смерть соседям" :) И выходят из своего домика раненько, с рассветом. Увидят сороку и давай голосить по все горло. Вот от собачьего лая не просыпаюсь, а от цесарочьего ора - как ужаленная подскакивала, так и хотелось срочно пойти и свернуть им всем бошки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У нашего соседа птичник. И куры с петухами, и гуси, и цесарки, индюки. На что я привередлива в плане шумов, но вот не мешают спать нисколько. Одна беда - вечерами бывает такая вонь поднимается, ужас.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так они по разному брешут...Любой внимательный хозяин всегда отличит простой брех - предупреждение, от бреха, когда кто-то стоит у калитки и стучится, например....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Когда мы только за город переехали поначалу напрягали все эти звуки и уснуть не давали и будили.Тут почти в каждом дворе собаки,и наши,в квартире молчаливые,здесь отрываются вовсю.И петухи тут есть,а еще аэропорт Шереметьево и самолеты постоянно взлетают.Сейчас привыкли,как-то вообще не замечается,даже когда нашим не спится,гулять на ночь выпускаем и под окном они лают.А уж соседские вообще не слышны теперь,так,эхо где-то далеко.У кого-то собака иногда воет,редко очень,может когда одну оставляют на привязи или еще что.Это да,вносит диссонанс и действует на нервы,хотя,если б выла каждый день,может и привыкли бы тоже.Громкая музыка ни у соседей нам не мешает,ни наша им,может участки достаточно большие и звук как-то распределяется?Из дома куда меньше слышно,чем более тихую музыку у соседа в квартире через несколько этажей,не говоря уж о лае квартирных собак,топоте детских ножек или разворачивающихся на узком пятачке фуры под окном по ночам.
А собачки да,одна начнет,вся деревня по цепочке лает,но не напрягает совсем.К тому,что не по делу собака не должна брехать-это не для деревни.Тут скорее отпугивающий негодяев вариант,они знают,что на участке есть собаки,которые в любом случае предупредят,а то и загрызут.Если лезть,то уж в тихий дом.У нас вон калитка обычно на щеколду закрыта,которую можно с двух сторон открыть легко,но какой самоубийца захочет это сделать,если по участку свободно бегают большие собаки со страшными голосами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Так вот, если Дора залаяла в окна высовываются все соседи (8 квартир в доме), потому как эта Дора никогда не брешет попусту, знает ВСЕХ жильцов и их машины, любой чужак или чужая машина и Дора "включается", причем никогда не лает долго, только обозначает. Но все знают, что она в пустую не вякает. Это третья за мою жизнь дворня глядя на которую я думаю - собака! Когда брешут другие соседские псины, никто внимания не обращает, потому как пустобрехи, включая соседского НО а эта Дора прям мечта-звонок, её бы за забор в пару к КО например...ооо, никто бы не прошел ![]() При этом просто проходящие по дороге люди её не интересуют ровно до того момента пока они к дому не сворачивают |
|||
![]() |
![]() |