Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2015, 22:31 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цесарок еще в эту же кучу добавить надо. Они, правда, орут по одной штуке за раз, но зато сменяют друг друга, прямо как будто в очереди "на поорать" стоят! А звук противнющий - как будто качели несмазанные скрипят или кто-то чем-то подавился. Еще противнее (и страшнее - от неожиданности) только у павлинов получается, там я вообще начну скоро... это... оно самое... памперсы мне понадобятся, в общем!
|
|||
09.07.2015, 00:20 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Первый раз услышав душераздирающие крики мы быстренько развернулись и почесали в другую сторону... Вдруг и нас решат убить за компанию? Второй раз случайно зайдя в ту сторону мы очень удивились частоте этих самых убийств, да еще и под носом у огромного отеля. Но снова решили смыться по тихому. Послушав эти вопли около недели, любопытные девочки наконец то дошли до этих самых "клеток пыток"!:))) Сидели там красивенные белые павлины! И орали как резаные. Не завидую я людям отдыхающим в том отеле... |
||
11.07.2015, 21:53 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Отчитываюсь: сообщила соседям обо всех ужасах их ожидающих , в виде орания в рупор и стук в калитку по ночам ))). Собаку срочно увезли. Девочки, вы гении!!! Спасибо вам
|
|||
11.07.2015, 21:56 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2015, 22:01 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2015, 22:58 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2015, 23:02 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, да нечего особо говорить. Собака воет же и днем. Ну я им ласково и сообщила , что их ожидает если я еще ночь не буду спать. Да и соседи , пока меня не было, тоже не молчали. А может их самих задолбало. Но собаки нет. Не думаю, что её убили, или выгнали. Видела, что в машину грузили.
|
|||
12.07.2015, 01:16 | #158 | |||
|
||||
здешняя
|
Аграфена, с чем вас и поздравляю)))
|
|||
12.07.2015, 16:08 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
А ларчик просто открывался... Один раз сказать!
|
||
13.07.2015, 08:36 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
эх, кто бы подсказал что делать с людьми которые стоят и долбятся минут по 15-ть в дверь, собаки лают...
вчера плетусь с работы у дома встретила соседа. живем через стенку. он спрашивает- у Вас все нормально. а то думали что вы опять в больнице я в непонятке сперва, потом спрашиваю собаки лаяли? он подтвердил что уже второй день, слышно что гавкают минут по 15-ть,причем лают-молчат-лают ну понятно .опять кто то приходил и стучал в дверь зашла в свой подъезд постучалась к соседке, она всегда дома и все знает рассказывает- два дня подряд приходил мужчина. стучал..собаки лают, а на второй день как собаки залаяли. она подошла к двери смотрела в глазок и слышит мжик стучит и приговаривает - гавкайте-гавкайте, будите хозяев тут уж соседка не выдержала,вышла и говорит нет никого дома. хозяйка уходит в 8.30 и приходит в 21 час мужик говорит - мне нужен хозяин квартиры. если что я живу одна, сыновья лет 6-7 назад разъехались написала на дверь записку- какого хр*** долбиться в дверь.собаки вам не откроют, может перестанут стучать |
|||