Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2015, 10:28 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
море М, а я бы напряглась... как то очень похоже выслеживали наших соседей...а потом вынесли квартиру((((
|
|||
13.07.2015, 11:01 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz,
Вот и у меня такая мысль мелькнула... |
||
"Любая крайность есть родная сестра ограниченности" Виссарион Григорьевич Белинский Последний раз редактировалось Долотказина Марин; 13.07.2015 в 11:07. |
|||
13.07.2015, 11:36 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
да у нас периодически бывает, то стучатся кто нибудь из жэка, продавцы товаров , то вербующие в секты...когда я дома то открываю и собак никогда не убираю. 2-е всегда стоят рядом со мной, остальные за спиной у меня
просто у меня соседи за 19-ть лет что держу собак привыкли что у меня тихо и собаки могут гавкнуть если кто то постучит, со всеми соседями с моего и соседнего подъезда живем мирно,не хотелось бы жалоб из-за лая просто не понимаю- чего стоять и стучать в дверь если никто не открывает ну может действительно вариант. что воры |
|||
13.07.2015, 14:25 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
море М, странные какие то воры. Зачем же так к себе внимание привлекать. Может адрес попутал. У меня сосед через стенку , а квартира его в соседнем подъезде. Так ко мне раньше частенько пьющие господа захаживали. Мишу искать. Вот те и в дверь долбились, и спать около моей двери укладывались. Слава Богу, Миша занедужил и пить более не может
|
|||
13.07.2015, 14:33 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне в дверь стучали и звонили, чтоб орали собаки и был повод ментов вызвать. Раза три приезжали, я их, собственно, дважды у дверей заставала, когда домой приходила, а они меня ждали. И разок я спала, было тихо, а они приехали по поводу шума.
|
||
13.07.2015, 14:41 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2015, 14:47 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто я думаю есть такие товарисЧи которые стоят и долбятся в дверь надеясь что вдруг волшебным образом человек материализуется в квартире и откроет, а то что из-за его стука лают собаки и доставляют этим неудобство соседям им плевать, ну вот может на записку на двери обратят внимание и включат мозХ что стучать бесполезно хотелось на записке вообще написать матом, но решила соседей не шокировать вот интересно если бы у таких дятлов в подьезде так же кто то бы стучал и собаки лаяли, небось потом бы жаловался и проедал плешь владельцам |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 13.07.2015 в 14:51. |
||||
13.07.2015, 15:01 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
ой.. почитала повеселилась))) у меня у пАпА как то(рассказал правда племянник) веселился сосед, три дня в запое, музЫка, типа рамштайна и тыды...... на третью ночь папа не выдержал, в трусах, в валенках, и в дубленке полез на столб(папа электрик, сейчас работает в ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ) и схерачил в черту провода... дом обесточил соседу... сосед естественно по утру прибежал к папе и типа, а почему, и как сделать... папа конечно вставил провода обратно, но предупредил что ежели на повторе случится, тот будет сам вызывать бригаду ремонтноков, за свой счет,
|
|||
13.07.2015, 18:27 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки....
А у нас дети!!! Нет не так... у нас онижедети! Все выходные орут... просто тупо орут звериными голосами, что то бессвязное... прыгают на батуте и орут!!!! и по вечерам орут!!! Сейчас приехала с работы на веранде посидеть... ага ... эти на своем батуте и как всегда орут((((( |
|||
13.07.2015, 19:31 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Как я вас понимаю, у меня тоже у соседей такой детёныш....Только у нас не батут, а бассейн((((
|
|||